Acquista online le salse ed i sughi della linea Terra d'amare. Salsa di noci, sughi basilico, sughi olive taggiasche
Salse e Sughi

I sughi, salse e creme TerraMare vengono prodotti selezionando gli ingredienti migliori per ottenere una consistenza ed un sapore intenso.

Semplici ingredienti per gustose ricette.

Ci sono 9 prodotti.

Griglia
Griglia-2
Lista
Lista-2
Catalogo

Filtri attivi

  • Nuovo
-1,00 €
3,29 €4,29 €Prezzo regolare-1,00 € SpentoPrezzo
Confrontare
Crema di Funghi Porcini
  • Nuovo
-1,00 €
3,29 €4,29 €Prezzo regolare-1,00 € SpentoPrezzo
Confrontare
Crema di Funghi Porcini
  • Nuovo
-1,00 €
La crema di Funghi Porcini "Colline d'aMare" ha un aroma intenso ed un sapore raffinato utilizzabile in molti piatti. Ottima per antipasti, primi, secondi a base di carne o di pesce, spalmata su crostini di pane per gustosi aperitivi.  Consigliamo di servirla su portate calde per esaltare il gusto e l’aroma dei funghi porcini. ...
3,29 €4,29 €Prezzo regolare-1,00 € SpentoPrezzo
Confrontare
Crema di Funghi Porcini
  • Nuovo
-1,00 €
La crema di Funghi Porcini "Colline d'aMare" ha un aroma intenso ed un sapore raffinato utilizzabile in molti piatti. Ottima per antipasti, primi, secondi a base di carne o di pesce, spalmata su crostini di pane per gustosi aperitivi.  Consigliamo di servirla su portate calde per esaltare il gusto e l’aroma dei funghi porcini. ...
3,29 €4,29 €Prezzo regolare-1,00 € SpentoPrezzo
Confrontare
  • Nuovo
-0,80 €
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
Crema Sardenara
  • Nuovo
-0,80 €
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
Crema Sardenara
  • Nuovo
-0,80 €
Salse e Sughi
Ricetta della cucina tradizionale ligure soprattutto della zona di Ponente è a base di pomodori secchi, olive, acciughe, aglio, origano.  Un mix gustoso di sapori liguri e mediterranei, adatto come sugo per condire la pasta, come condimento per preparare appetitose pizze liguri o da spalmare su fette di pane grigliato e bruschette per stuzzicanti aperitivi. ...
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
Crema Sardenara
  • Nuovo
-0,80 €
Salse e Sughi
Ricetta della cucina tradizionale ligure soprattutto della zona di Ponente è a base di pomodori secchi, olive, acciughe, aglio, origano.  Un mix gustoso di sapori liguri e mediterranei, adatto come sugo per condire la pasta, come condimento per preparare appetitose pizze liguri o da spalmare su fette di pane grigliato e bruschette per stuzzicanti aperitivi. ...
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
  • Nuovo
-0,80 €
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
Crema di Carciofi
  • Nuovo
-0,80 €
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
Crema di Carciofi
  • Nuovo
-0,80 €
Salse e Sughi
La crema di Carciofi "Colline d'aMare" è semplice, veloce e arricchirà i vostri panini dando un toccò in più al vostro aperitivo!. Prodotto molto utilizzato nelle ricette tradizionali liguri come condimento per la pasta, per insaporire il ripieno di ravioli o pansotti, per preparare sfiziose torte salate.  Una ricetta gustosa creata partendo dai carciofi in spicchi...
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
Crema di Carciofi
  • Nuovo
-0,80 €
Salse e Sughi
La crema di Carciofi "Colline d'aMare" è semplice, veloce e arricchirà i vostri panini dando un toccò in più al vostro aperitivo!. Prodotto molto utilizzato nelle ricette tradizionali liguri come condimento per la pasta, per insaporire il ripieno di ravioli o pansotti, per preparare sfiziose torte salate.  Una ricetta gustosa creata partendo dai carciofi in spicchi...
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
  • Nuovo
-0,80 €
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
Salsa di Noci
  • Nuovo
-0,80 €
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
Salsa di Noci
  • Nuovo
-0,80 €
Salse e Sughi
La Salsa di Noci è uno dei condimenti più popolari della tradizionale ligure. Delle sue origini si hanno traccia nell'Antica Persia dove veniva utilizzata ed ancora oggi molto diffusa, soprattutto nella cucina orientale e balcanica. Utilizzata nei primi piatti per insaporire il ripieno di ravioli oppure i classici della gastronomia genovese quali i pansotti. Deliziosa come...
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
Salsa di Noci
  • Nuovo
-0,80 €
Salse e Sughi
La Salsa di Noci è uno dei condimenti più popolari della tradizionale ligure. Delle sue origini si hanno traccia nell'Antica Persia dove veniva utilizzata ed ancora oggi molto diffusa, soprattutto nella cucina orientale e balcanica. Utilizzata nei primi piatti per insaporire il ripieno di ravioli oppure i classici della gastronomia genovese quali i pansotti. Deliziosa come...
3,39 €4,19 €Prezzo regolare-0,80 € SpentoPrezzo
Confrontare
  • Nuovo
Confrontare
Sugo Funghi Porcini - 180 g.
  • Nuovo
Confrontare
Sugo Funghi Porcini - 180 g.
  • Nuovo
Un sugo fresco dal profumo inconfondibile nel quale puoi ritrovare le sensazioni del bosco con tutto il sapore intenso dei pregiati porcini. Formato 180g.
3,49 €Prezzo
Confrontare
Sugo Funghi Porcini - 180 g.
  • Nuovo
Un sugo fresco dal profumo inconfondibile nel quale puoi ritrovare le sensazioni del bosco con tutto il sapore intenso dei pregiati porcini. Formato 180g.
3,49 €Prezzo
Confrontare
  • Nuovo
Confrontare
Crema Aiè con Aglio di VessalicoCrema Aiè con Aglio di Vessalico
  • Nuovo
Confrontare
Crema Aiè con Aglio di VessalicoCrema Aiè con Aglio di Vessalico
  • Nuovo
La crema Aiè  è particolarmente delicata al palato, grazie alla caratteristica dell'Aglio di Vessalico (Presidio Slow Food) di essere leggero e digeribile. Come le sue “cugine”, l’Aiolì francese e l’Alioli spagnola, deriva dalla medioevale “Agliata” ma con ingredienti differenti. Anticamente veniva preparata dai contadini della zona al ritorno dal lavoro, ricetta che venne poi...
4,79 €Prezzo
Confrontare
Crema Aiè con Aglio di VessalicoCrema Aiè con Aglio di Vessalico
  • Nuovo
La crema Aiè  è particolarmente delicata al palato, grazie alla caratteristica dell'Aglio di Vessalico (Presidio Slow Food) di essere leggero e digeribile. Come le sue “cugine”, l’Aiolì francese e l’Alioli spagnola, deriva dalla medioevale “Agliata” ma con ingredienti differenti. Anticamente veniva preparata dai contadini della zona al ritorno dal lavoro, ricetta che venne poi...
4,79 €Prezzo
Confrontare