Prodotti di pesce ditta Siccardi Giobatta di Varigotti

Pesce

In Liguria la pesca locale artigianale si concentra lungo la costa, dove in passato i piccoli nuclei abitati sono sorti un po' ovunque: era sufficiente una spiaggia ben riparata o una baia per il lavoro dei pescatori, pronti al termine della giornata a tirare le barche a secco. 

La piccola pesca è praticata da pescatori con esperienza propria e tramandata da padre in figlio. In particolari casi si spingono al largo della costa che a causa del particolare idrodinamismo, vi sono le zone di massima produzione.

La ditta Siccardi opera da quasi un secolo nello splendido borgo di Varigotti una delle località turistiche più rappresentative del Ponente Ligure.

Punti di forza dell'azienda sono la qualità della materia prima e la passione per questo lavoro tramandato di generazione in generazione.

Pesce

Ci sono 4 prodotti.

Visualizzati 1-4 su 4 articoli
Antipasto di mare 300g - Siccardi Giobatta

Antipasto di mare 300g - Siccardi Giobatta

Prezzo 6,19 €

Antipasto di mare composto da sei diverse qualità di molluschi e crostacei Tutti rigorosamente lavorati a mano: accuratamente puliti, vengono sottoposti a leggerissima marinatura in acqua, aceto in agro di vino e...

Filetti di acciughe salate in olio 200g - Siccardi Giobatta

Filetti di acciughe salate in olio 200g - Siccardi Giobatta

Prezzo 6,90 €

Acciughe salate in olio, preparate secondo antiche ricette liguri, da utilizzare per comporre una varietà di piatti Rigorosamente fresche,  sono preparata secondo una delle più antiche ricette Liguri. Lavate e...

Acciughe salate 400g - Siccardi Giobatta

Acciughe salate 400g - Siccardi Giobatta

Prezzo 8,80 €

Acciughe salate prodotte secondo l'antica tradizione Sono anch'esse una conserva per eccellenza.  Nell'estrema semplicità degli ingredienti (acciughe e sale) rappresentano la complessità e la conoscenza...

Polpo marinato 200g - Siccardi Giobatta

Polpo marinato 200g - Siccardi Giobatta

Prezzo 9,20 €

Polpo marinato alla ligure secondo tradizione I polpi selezionati vengono accuratamente lavati. Dopo la cottura, vengono pelati a mano e messi in una speciale e leggera marinatura in acqua,  aceto agro di vino e...

check Prodotto aggiunto per il confronto.