Offerta

Pandolietti alla Cipolla 200g

Cod:
In magazzino

I Pandolietti salati a base di olio di oliva extravergine nella versione alla cipolla sono particolarmente saporiti e croccanti. Dal gusto particolare sono fatti con cipolla disidratata, farina di frumento, olio di oliva e ottimo vino bianco.

Adatti anche a chi segue una dieta vegana, sono ideali a tutte le ore del giorno e particolarmente indicati per una merenda o uno spuntino.

Da provare a tavola con formaggi e salumi insieme ad un buon vino.


cms-img   cms-img

4,10 €
3,77 € Risparmia 8%

I Pandolietti alla Cipolla sono dei salatini tipici liguri per tutte le ore, senza burro, senza grassi aggiunti, tranne l’olio d’oliva; alimento sano e genuino povero di grassi saturi. Risulta leggero ed altamente digeribile è un alimento insostituibile nella dieta Mediterranea.

Ingredienti: farina di frumento, olio d’oliva 24%, vino bianco, zucchero, cipolla 8%, sale. Agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.

Peso netto della confezione: 200 gr.

Descrizione: snack salato gusto cipolla, senza lattosio

Abbinamento consigliato: da solo come salatino, oppure accompagnato da salumi o formaggi.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione dopo l'apertura: richiudere bene la confezione.

OGM: assente secondo il regolamento n° 1829/2003 e n°. 1830/2003 della Comunità Economica Europea.

Scadenza: 1 anno

Valori medi Per 100 gr.

Valore energetico:  2145kJ (515 kcal) - Grassi 31g di cui (Acidi grassi saturi 4,7g, Acidi grassi monoinsaturi 23g, Acidi grassi polinsaturi 3,4g) - Carboidrati 46,9g di cui zuccheri 7,2g - Fibre 6,6g - Proteine 8,6g - Sale 1,9g

Pandolio oltre a perseguire l'artigianalità e la salubrità nei propri prodotti, rispetta gli animali e l'ambiente.

Quasi tutta la nostra linea prodotti è VEGAN e tutti i nostri packaging sono in carta FSC, inoltre il nuovo stabilimento è progettato per il risparmio di energia elettrica.



cms-img



Pandolio - San Bartolomeo al Mare (Imperia)

L'azienda Pandolio nasce alla fine degli anni '90 con l'obbiettivo di recuperare e valorizzare le ricette della tradizione ligure, partendo dell’antica Stroscia, dolce a base di olio di oliva che come vuole la tradizione, deve essere spezzato con le mani, simbolo di convivialità.
Gli ingredienti minimali lo hanno reso un dolce presente nella ritualità tipica delle culture povere, contadini, marinai, piccoli artigiani.

L’evoluzione creativa e la continua ricerca hanno portato alla produzione dei biscotti Pandolietti, nelle loro 5 varianti di gusti per essere consumati veramente in ogni istante della giornata, uno dietro l’altro.

Ultimi nati in casa Pandolio sono i Salatini, sempre a base d’olio d’oliva anch’essi fatti a mano. Ideali con l'abbinamento di salumi e formaggi.

Filosofia di Pandolio
Rispettando l’evoluzione dei gusti delle nuove generazioni, con attenzione all’aspetto salutistico della nutrizione, sono principi fondamentali su cui si basa l'azienda Pandolio.
Rivalorizzire un vecchio dolce dell’entroterra Ligure, promuovendolo sul mercato nazionale ed internazionale, utilizzando l’olio d’oliva, elemento base nella dieta mediterranea.
Il codice etico aziendale si fonda su tre cardini fondamentali:

- Materie prime di altissima qualità
- Prodotti fatti a mano artigianalmente
- Cottura al forno con sistemi tradizionali



10 Articoli

Recensioni

Nessuna recensione al momento

Scrivi una recensione del prodotto

Pandolietti alla Cipolla 200g

I Pandolietti salati a base di olio di oliva extravergine nella versione alla cipolla sono particolarmente saporiti e croccanti. Dal gusto particolare sono fatti con cipolla disidratata, farina di frumento, olio di oliva e ottimo vino bianco.

Adatti anche a chi segue una dieta vegana, sono ideali a tutte le ore del giorno e particolarmente indicati per una merenda o uno spuntino.

Da provare a tavola con formaggi e salumi insieme ad un buon vino.


cms-img   cms-img

Scrivi una recensione del prodotto

check Prodotto aggiunto per il confronto.