Pandolietti tipici biscotti e salatini a base di olio di oliva

Pandolio, biscotti tipici liguri all'olio di oliva

A conduzione familiare la ditta Pandolio di San Bartolomeo al Mare (Imperia), produce biscotti, dolci e salatini, ispirati alle antiche ricette Liguri tutti a base di olio d’oliva.

Da assaggiare La Stroscia, un dolce tipico di Pietrabruna paese dell'entroterra imperiese creato con olio, farina e zucchero nel rispetto della tradizione locale.

Creativà e continua ricerca hanno portato alla produzione dei biscotti Pandolietti, che nelle loro 5 varianti di gusti, possono essere consumati in ogni istante della giornata, uno dietro l’altro.

Ultimi nati in casa Pandolio sono i Salatini, sempre a base d’olio d’oliva anch’essi fatti a mano. 

I Pandolietti Salati sono straordinari se abbinati a salumi e formaggi, oppure semplicemente consumati da soli.

La linea dei salatini, come la torta e i pandolietti al limone, non contengono latte o suoi derivati, permettendo agli intolleranti al lattosio di gustarsi queste specialità, dolce o salata che sia.

Pandolio, biscotti tipici liguri all'olio di oliva

check Prodotto aggiunto per il confronto.