Filtri attivi

  • Nuovo
Confrontare
Metodo Classico Pas Dosè - DeperiMetodo Classico Pas Dosè - Deperi
  • Nuovo
Confrontare
Metodo Classico Pas Dosè - DeperiMetodo Classico Pas Dosè - Deperi
  • Nuovo
Le uve utilizzate per preparare il vino base vengono raccolte nel momento di acidità ottimale che si raggiunge all'incirca nell'ultima decade di agosto. L'intero processo produttivo viene svolto all'interno della nostra cantina con macchinari di proprietà; il vino inoltre viene fatto affinare nelle prigioni del Castello dei Marchesi di Clavesana, scenario unico dove le bottiglie restano...
19,90 €Prezzo
Confrontare
Metodo Classico Pas Dosè - DeperiMetodo Classico Pas Dosè - Deperi
  • Nuovo
Le uve utilizzate per preparare il vino base vengono raccolte nel momento di acidità ottimale che si raggiunge all'incirca nell'ultima decade di agosto. L'intero processo produttivo viene svolto all'interno della nostra cantina con macchinari di proprietà; il vino inoltre viene fatto affinare nelle prigioni del Castello dei Marchesi di Clavesana, scenario unico dove le bottiglie restano...
19,90 €Prezzo
Confrontare