Polpo marinato 200g - Siccardi Giobatta

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Polpo marinato alla ligure secondo tradizione

I polpi selezionati vengono accuratamente lavati.

Dopo la cottura, vengono pelati a mano e messi in una speciale e leggera marinatura in acqua,  aceto agro di vino e sale, per 48 ore.
Questa procedura conferisce quel gusto tutto speciale, tipico della ricetta Ligure. 
Infine polpi vengono asciugati, tagliati manualmente e invasati in olio di girasole

Prodotto in: Liguria - Italia
Ingredienti: POLPO, olio di girasole, aceto, agro di vino, sale
Conservazione: conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
Peso netto: 200g.



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Siccardi Giobatta - Varigotti - Finale Ligure

La ditta Siccardi opera da quasi un secolo nello splendido borgo di Varigotti una delle località turistiche più rappresentative del Ponente Ligure.
Punti di forza dell'azienda sono la qualità della materia prima e la passione per questo lavoro tramandato senza soluzione di continuità di generazione in generazione.

Le lavorazioni tradizionali del pesce azzurro come la salatura delle acciughe, la bollitura del novellame e la marinatura di bughe, zerri e lussetti fritti e poi messi in carpione sono effettuate nel rispetto della tradizione seppur con l'utilizzo delle innovazioni tecnologiche che si sono succedute nel corso degli anni.

L'introduzione del prodotto congelato, avvenuto negli anni 80 del secolo scorso, ha portato a nuove linee di lavorazione e alla produzione di nuovi prodotti conservati, per venire incontro alle nuove esigenze della clientela.
Prodotti di punta sono le acciughe sotto sale, l'antipasto di mare, le alici marinate e l'insalata di mare.

Scheda tecnica

Ingredienti
Polpo, Olio di Girasole, Aceto agro di Vino, Sale

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g



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