• Nuovo

Marco Polo

29,00 €
Disponibile

- Focaccia Genovese secca 

- Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio

- Strolghino stagionato

- Parmigiano Reggiano 12 mesi

Quantità:

Spedizione Inclusa!

Focaccia Secca Genovese
Croccante Focaccia Secca Genovese Classica con 15% di Olio Extravergine di Oliva, un classico del capoluogo ligure, la focaccia secca è presente in tutti i forni genovesi.
Nell'impasto viene aggiunta una maggiore quantità di olio extravergine di oliva rispetto alla focaccia morbida, caratteristica che la rende piacevolmente croccante.

Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio
Sono olive ideali come aperitivo.
Selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia, denocciolate e immerse in olio extravergine di oliva.

Strolghino Stagionato
E' un tipico salame della Bassa parmense, prodotto esclusivamente con rifilature di prosciutto ottenute durante la lavorazione di quest'ultimo per la produzione di Culatelli. La carne è prevalentemente magra e macinata piuttosto finemente; il budello nel quale è insaccato è sottile, rendendone così la stagionatura molto veloce.

Parmigiano Reggiano 12 mesi
Tutta la tipicità di uno dei prodotti più antichi e prelibati del territorio Parmense, nella stagionatura 12 mesi è un formaggio giovane da pasteggio

APERITIVO GOURMET ALL’ITALIANA, ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA MEDITERRANEA

Vogliamo celebrare la cucina mediterranea attraverso i suoi sapori unici e indimenticabili.

In collaborazione con il salumificio Frati di Fontanellato (Parma) che dal 1958, sono alla terza generazione,  la Famiglia Frati - Pongolini ha intrapreso il cammino nel settore della lavorazione e vendita di carni fresche suine, salumi stagionati e Parmigiano Reggiano.

Abbiamo pensato a delle confezioni ricche di gusto che saranno per il vostro palato una vera e propria experience di “Sapori all’italiana”, una scoperta della tradizione tra i profumi intensi della riviera ligure e i gusti decisi della cucina emiliana.


Riferimenti specifici

Focaccia
Ingredienti: Farina Di FRUMENTO, Olio D'oliva 15%, Lievito Di Birra, Malto, Sale.

Valori nutrizionali:
Valore Energetico 2135 KJ (510 Kcal)
Acidi grassi saturi 4,02g
Carboidrati 56,3g Di Cui Zuccheri 3,7g
Lipidi 26,6g
Fibre 1,9
Proteine 10,4g
sale: Sodio 0,891g Sale (Sodio X 2) 2,227g

Olive Taggiasche
Ingredienti: Olive Di Qualità "TAGGIASCA" In Salamoia Denocciolate 60%, Olio Extra Vergine Di Oliva 39%, Sale, Erbe Aromatiche (Timo, Alloro, Rosmarino), correttore di acidità: acido citrico.


Valori nutrizionali:
Valore Energetico 1453 KJ (353 kcal) 
Grassi 36,9g di cui saturi 5,8g
Carboidrati 1,9g di cui zuccheri 0,9g
Proteine 1,6g
Sale 2,49g

Parmigiano Reggiano
Ingredienti: latte italiano, sale e caglio di vitello.

Valori nutrizionali: 
Valore energetico ki 1671 – kcal 402
Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g

Il Parmigiano Reggiano in confezione sottovuoto si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.

Una volta aperta la confezione si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio.

Strolghino

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidante: sodio L-ascorbato. Conservante: potassio nitrato

SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - SENZA ALLERGENI

Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 1137 – kcal 272
Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 28 g
Sale 3,8 g

Lo Strolghino stagionato intero si conserva per un paio di settimane in un luogo fresco e asciutto.

Una volta tagliato si conserva per alcuni giorni al fresco, consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente. Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

3 altri prodotti della stessa categoria:

arrow_back
arrow_forward

Marco Polo

29,00 €