• Nuovo

Amerigo Vespucci

37,00 €
Disponibile

- Bruschette di Triora

- Pesto alla Genovese 135g

- Salame stagionato corto

- Parmigiano Reggiano 36 mesi

Quantità:

Spedizione Inclusa!

Bruschette di Triora
Prodotto sfornato a Triora (Imperia), piccolo borgo alpino nelle Alpi Marittime, ai confini con la Francia è una bruschetta già pronta, aromatizzata all'origano, ideale per essere condita anche con olio e pomodoro. 

Pesto alla Genovese
Il pesto è il simbolo della cucina ligure nel mondo.
Condimento Ligure per eccellenza, tradizionalmente utilizzato con la pasta in questo box è possibile gustarlo insieme alle Bruschette di Triora.

Salame stagionato corto
Caratteristico e fragrante nel gusto, dalla consistenza compatta, le sue fette hanno un aroma delicato e dolce, di gran carattere.

Il nostro salame viene prodotto utilizzando i ritagli di tutte le parti "nobili" del maiale. Queste vengono opportunamente mescolate con le parti più grasse, formando un impasto che viene insaporito con pepe nero in grani, vino bianco e aromi, lasciando il sale ad una minima concentrazione tale da garantire la conservazione della carne.

Questo impasto viene insaccato in budelli, in particolare quello da noi utilizzato è chiamato budello "gentile" poichè si tratta solo della parte finale e più pregiata che all'epoca veniva data in dono ai signori detti "i Gentili". Viene successivamente stagionato nelle nostre cantine per almeno 50 giorni.

Parmigiano Reggiano 36 mesi
Tutta la tipicità di uno dei prodotti più antichi e prelibati del territorio Parmense, nella stagionatura 24 mesi è un formaggio "stravecchio" ideale da grattugiare sulla pasta

APERITIVO GOURMET ALL’ITALIANA, ALLA SCOPERTA DELLA CUCINA MEDITERRANEA

Vogliamo celebrare la cucina mediterranea attraverso i suoi sapori unici e indimenticabili.

In collaborazione con il salumificio Frati di Fontanellato (Parma) che dal 1958, sono alla terza generazione,  la Famiglia Frati - Pongolini ha intrapreso il cammino nel settore della lavorazione e vendita di carni fresche suine, salumi stagionati e Parmigiano Reggiano.

Abbiamo pensato a delle confezioni ricche di gusto che saranno per il vostro palato una vera e propria experience di “Sapori all’italiana”, una scoperta della tradizione tra i profumi intensi della riviera ligure e i gusti decisi della cucina emiliana.


Riferimenti specifici

Bruschette di Triora
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, acqua, olio extravergine di oliva, olio di semi di mais, lievito di birra, sale, origano, farina di grano tenero tipo 0, emulsionante E472e, destrosio. Allergeni: GRANO

Valori nutrizionali:
Valore Energetico 1627 KJ (389 Kcal)
Grassi 12,6g di cui grassi saturi 1,6g
Carboidrati 63,4g di cui Zuccheri 1,4g
Proteine 9,5g
Sale 1,5g

Pesto alla Genovese
Ingredienti: Olio di Oliva,Basilico Genovese DOP 26%,Grana Padano (LATTE,sale,caglio, conservante:lisozima da UOVO) Pecorino Romano (LATTE di pecora,sale,caglio), aglio,ANACARDI,sale,pinoli,fibra vegetale,correttore di acidità:acido citrico, conservante:acido sorbico


Valori nutrizionali:
Valore Energetico 2650 KJ (640 kcal)
Grassi 65,0g di cui saturi 10g
Carboidrati 10,0g di cui zuccheri 5,8g
Proteine 5,0g
Sale 1,9g

Parmigiano Reggiano
Ingredienti: latte italiano, sale e caglio di vitello.

Valori nutrizionali: 
Valore energetico ki 1671 – kcal 402
Grassi 30 g di cui acidi grassi saturi 20 g
Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g

Il Parmigiano Reggiano in confezione sottovuoto si conserva per oltre sei mesi in un ambiente fresco e asciutto.

Una volta aperta la confezione si conserva in frigorifero per diverse settimane avvolto in un canovaccio.

Mortadella

Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, spezie ed aromi naturali. Antiossidante: sodio L ascorbato. Conservante: potassio nitrato
SENZA GLUTINE – SENZA LATTOSIO - SENZA ALLERGENI.

Valori nutrizionali:
Valore energetico kj 1137 – kcal 272
Grassi 27 g di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0,3 g di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 28 g
Sale 3,8 g

Il Salame stagionato intero si conserva per diverse settimane in un luogo fresco e asciutto.

Una volta tagliato si conserva in frigorifero per una decina di giorni circa.

Consigliamo di coprire la superficie di taglio del prodotto con una pellicola trasparente.

Le fette vanno conservate in frigorifero e consumate in giornata.

3 altri prodotti della stessa categoria:

arrow_back
arrow_forward

Amerigo Vespucci

37,00 €