• Nuovo

Box "Pasta e Pesto della tradizione artigianale"

24,90 €
Ultimi articoli in magazzino

SPEDIZIONE INCLUSA!

Un Box di prodotti  alta qualità provenienti da due piccole aziende  artigianali del ponente ligure.

Linguine Pastificio Bergonzo (Aurigo - IM)

Sono un formato di pasta nato a Genova agli inizi del settecento e nasce principalmente per accompagnare il pesto. 
(Tempo di cottura: 7)

Trofie Pastificio Bergonzo

Sono un particolare tipo di pasta della cucina ligure generalmente accompagnate insieme al condimento per eccellenza, il Pesto.
Tempo di cottura: 8/10 minuti

Pesto artigianale Pestone 90g (Az. Pestone - Albenga - SV)

Ricetta tradizionale con ingredienti 100% italiani e zero conservanti per un pesto naturale e genuino!

Senza Glutine, non pastorizzato, senza conservanti.

Quantità:

Pasta artigianale realizzata con grano 100% italiano e acqua dell'Alta Valle Impero.

- Trafilata al bronzo ed essicata oltre 24 ore.

-100% lavorazione artigianale

- 100% grano italiano

- trafilatura al bronzo

- essicazione lenta a basse temperature

- elevata qualità

- ottima tenuta di cottura

Imperia e l'amore per la pasta

Noi Imperiesi, da sempre amiamo la pasta, un elemento fondamentale della Dieta Mediterranea.

Per questo, da generazioni, ci siamo specializzati nella ricerca delle migliori materie prime e nella produzione di paste secche di alta qualità.

Raccogliendo l'insieme di queste conoscenze, oggi, selezioniamo per voi semole ad alto contenuto proteico e coltivate in Italia, le uniamo all’acqua dell'Alta Valle Impero e le lavoriamo secondo la tradizione degli antichi pastai, con trafile al bronzo e una essiccazione lenta a bassa temperatura, per portare sulla vostra tavola un prodotto artigianale di eccellenza.

Pestone - pesto artigianale

Ricetta tradizionale con ingredienti 100% italiani e zero conservanti per un pesto naturale e genuino!

Produzione artigianale

La lavorazione del basilico avviene entro pochi minuti dalla raccolta. In questo modo rimangono inalterate tutte le proprietà organolettiche della pianta. Un delicato lavaggio e asciugatura, lavorazione a freddo e grattugiatura dei formaggi al momento sono alcuni elementi che fanno di Pestone un prodotto di estrema qualità, unico nel suo genere.

Il basilico proviene prevalentemente dall'azienda biologica di famiglia.

La selezione degli ingredienti è fondamentale per produrre un pesto di qualità. Pestone vengono scelti solo il meglio della produzione nazionale.

Basilico

Un prodotto unico, tenero e profumato come vuole la ricetta del Pesto Genovese.

Pinoli nazionali 1° scelta

Frutto del Pinus Pinea: un sapore autentico che lo distingue dai Pinoli di differenti origini.

Parmigiano Reggiano DOP

Genuino e inimitabile. Una tradizione millenaria percorre la storia del formaggio più amato al mondo.


Olio Extra Vergine di Oliva

Prodotto ad Albenga utilizzando la tradizionale molitura con la pietra.

Fiore Sardo DOP

Prodotto con latte di pecore di razza Sarda allevate allo stato brado.

Aglio di Vessalico

Aroma intenso e gusto delicato grazie a una tradizione tramandata da generazioni.

Salfiore di Romagna

Sale marino integrale di Cervia essiccato naturalmente

Prodotto in: Liguria - Albenga (SV)

Ingredienti: Olio extra vergine di oliva, Basilico (25%), Parmigiano Reggiano DOP, pinoli italiani prima scelta, Pecorino Fiore Sardo DOP, sale marino integrale di Cervia, Aglio di Vessalico (presidio Slow Food).

Senza Glutine, non pastorizzato, senza conservanti.

Conservare in luogo fresco e asciutto, preferibilmente in frigorifero. Una volta aperto conservare in frigorifero.

Tempo di conservazione 180gg, conservazione in luogo fresco e asciutto.

Peso netto: 90g.

Riferimenti specifici

Box "Pasta e Pesto della tradizione artigianale"

24,90 €