Offerta

Pandolietti al Cacao e Nocciola 200g

Cod:
In magazzino

I Pandolietti con il mix di nocciole tostate e cacao emanano un intenso profumo nell'aria.

Anche questi croccanti biscottini artigianali a base di olio di oliva, sono adatti a chi vuole seguire una dieta vegana. Da gustare a colazione con caffe-latte o da soli, oppure nella pausa snack come dolce spuntino.

Adatti a chi vuole seguire una dieta vegana.


Prodotto vegano

4,19 €
3,85 € Risparmia 8%

I Pandolietti Cacao e Nocciola sono un dolce tipico ligure per tutte le ore, senza burro, senza grassi aggiunti, tranne l’olio d’oliva; alimento sano e genuino povero di grassi saturi. Risulta leggero ed altamente digeribile è un alimento insostituibile nella dieta Mediterranea

Ingredienti: farina di frumento, olio di oliva (22,3%), zucchero, latte di soia, nocciole 5,4%, cacao amaro 3%, succo di limone. Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.

Peso netto della confezione: 200 gr.

Descrizione: biscotto pasticceria secca, gusto nocciola.

Abbinamento consigliato: a colazione, con  un caffè-latte o da soli oppure nella pausa snack, come dolce spuntino.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione dopo l'apertura: richiudere bene la confezione.

OGM: assente secondo il regolamento n° 1829/2003 e n°. 1830/2003 della Comunità Economica Europea.

Scadenza: 1 anno

Valori medi Per 100 gr.

Valore energetico:  2264kJ (532 kcal) - Grassi 27g di cui (Acidi grassi saturi 4,6g, Acidi grassi monoinsaturi 19g, Acidi grassi polinsaturi 2,4g) - Carboidrati 64g di cui zuccheri 24g - Fibre 1,6g - Proteine 7,4g - Sale 0,2g

Pandolio oltre a perseguire l'artigianalità e la salubrità nei propri prodotti, rispetta gli animali e l'ambiente.

Quasi tutta la nostra linea prodotti è VEGAN e tutti i nostri packaging sono in carta FSC, inoltre il nuovo stabilimento è progettato per il risparmio di energia elettrica.



cms-img



Pandolio - San Bartolomeo al Mare (Imperia)

L'azienda Pandolio nasce alla fine degli anni '90 con l'obbiettivo di recuperare e valorizzare le ricette della tradizione ligure, partendo dell’antica Stroscia, dolce a base di olio di oliva che come vuole la tradizione, deve essere spezzato con le mani, simbolo di convivialità.
Gli ingredienti minimali lo hanno reso un dolce presente nella ritualità tipica delle culture povere, contadini, marinai, piccoli artigiani.

L’evoluzione creativa e la continua ricerca hanno portato alla produzione dei biscotti Pandolietti, nelle loro 5 varianti di gusti per essere consumati veramente in ogni istante della giornata, uno dietro l’altro.

Ultimi nati in casa Pandolio sono i Salatini, sempre a base d’olio d’oliva anch’essi fatti a mano. Ideali con l'abbinamento di salumi e formaggi.

Filosofia di Pandolio
Rispettando l’evoluzione dei gusti delle nuove generazioni, con attenzione all’aspetto salutistico della nutrizione, sono principi fondamentali su cui si basa l'azienda Pandolio.
Rivalorizzire un vecchio dolce dell’entroterra Ligure, promuovendolo sul mercato nazionale ed internazionale, utilizzando l’olio d’oliva, elemento base nella dieta mediterranea.
Il codice etico aziendale si fonda su tre cardini fondamentali:

- Materie prime di altissima qualità
- Prodotti fatti a mano artigianalmente
- Cottura al forno con sistemi tradizionali

10 Articoli

Recensioni

Nessuna recensione al momento

Scrivi una recensione del prodotto

Pandolietti al Cacao e Nocciola 200g

I Pandolietti con il mix di nocciole tostate e cacao emanano un intenso profumo nell'aria.

Anche questi croccanti biscottini artigianali a base di olio di oliva, sono adatti a chi vuole seguire una dieta vegana. Da gustare a colazione con caffe-latte o da soli, oppure nella pausa snack come dolce spuntino.

Adatti a chi vuole seguire una dieta vegana.


Prodotto vegano

Scrivi una recensione del prodotto

check Prodotto aggiunto per il confronto.