Offerta

Pandolietti dolce Canapa 200g

Cod:
In Stock

OFFERTA!

Versione alla Canapa del biscotto artigianale a base di olio di oliva.
Questi croccanti biscottini sono fatti a mano artigianalmente.
Da gustare in accompagnamento ad una crema di zabaione, su un gelato, oppure da gustare da soli.

Adatti a chi vuole seguire una dieta vegana.
Scadenza: 23/09/2021


Prodotto vegano

4,19 €
2,94 € Risparmia 1,25 €

I Pandolietti sono un dolce tipico ligure per tutte le ore, senza burro, senza grassi aggiunti, tranne l’olio d’oliva; alimento sano e genuino povero di grassi saturi. Risulta leggero ed altamente digeribile è un alimento insostituibile nella dieta Mediterranea

Ingredienti: farina di frumento, olio di oliva (22,5%), zucchero, farina di semi di canapa 17%, vino bianco. Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.

Peso netto della confezione: 200 gr.

Descrizione: biscotto pasticceria secca, gusto canapa.

Abbinamento consigliato: come accompagnamento in una crema allo zabaione oppure su un gelato.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

Conservazione dopo l'apertura: richiudere bene la confezione.

OGM: assente secondo il regolamento n° 1829/2003 e n°. 1830/2003 della Comunità Economica Europea.

ScadenzaOttobre 2021

Valori medi Per 100 gr.

Valore energetico:  2167kJ (517 kcal) - Grassi 23g di cui (Acidi grassi saturi 3,9g, Acidi grassi monoinsaturi 16g, Acidi grassi polinsaturi 2,1g) - Carboidrati 70g di cui zuccheri 26g - Fibre 1,3g - Proteine 6,8g - Sale 0,2g

Pandolio oltre a perseguire l'artigianalità e la salubrità nei propri prodotti, rispetta gli animali e l'ambiente.

Quasi tutta la nostra linea prodotti è VEGAN e tutti i nostri packaging sono in carta FSC, inoltre il nuovo stabilimento è progettato per il risparmio di energia elettrica.



cms-img



Pandolio - San Bartolomeo al Mare (Imperia)

L'azienda Pandolio nasce alla fine degli anni '90 con l'obbiettivo di recuperare e valorizzare le ricette della tradizione ligure, partendo dell’antica Stroscia, dolce a base di olio di oliva che come vuole la tradizione, deve essere spezzato con le mani, simbolo di convivialità.
Gli ingredienti minimali lo hanno reso un dolce presente nella ritualità tipica delle culture povere, contadini, marinai, piccoli artigiani.

L’evoluzione creativa e la continua ricerca hanno portato alla produzione dei biscotti Pandolietti, nelle loro 5 varianti di gusti per essere consumati veramente in ogni istante della giornata, uno dietro l’altro.

Ultimi nati in casa Pandolio sono i Salatini, sempre a base d’olio d’oliva anch’essi fatti a mano. Ideali con l'abbinamento di salumi e formaggi.

Filosofia di Pandolio
Rispettando l’evoluzione dei gusti delle nuove generazioni, con attenzione all’aspetto salutistico della nutrizione, sono principi fondamentali su cui si basa l'azienda Pandolio.
Rivalorizzire un vecchio dolce dell’entroterra Ligure, promuovendolo sul mercato nazionale ed internazionale, utilizzando l’olio d’oliva, elemento base nella dieta mediterranea.
Il codice etico aziendale si fonda su tre cardini fondamentali:

- Materie prime di altissima qualità
- Prodotti fatti a mano artigianalmente
- Cottura al forno con sistemi tradizionali



Pandolio

Riferimenti Specifici

check Prodotto aggiunto per il confronto.