

Baci Di Alassio - 500 g.
Ad Alassio lungo la battigia dove le onde si distendono sulla sabbia in un abbraccio della natura il calore del sole e il sapore del mare hanno ispirato la stessa armonia nelle piccole prelibatezze di pasticceria che nei “Baci di Alassio” hanno la più nota espressione: un abbraccio appunto tra due cialde di cioccolato e nocciole con la crema di cacao fondente.
Baci di Alassio nascono nel 1919 ovviamente ad Alassio, cittadina ligure che deve la sua notorietà anche a questi tipici dolci a base di cioccolato con l'aggiunta delle nocciole.
Questa golosità ha fatto entrare la città nel rinomato Club del Cioccolato ed ormai è nota in tutto il mondo grazie a per questi biscottini di piccola pasticceria.
I Baci di Alassio dal 2006 si possono fregiare dell’importante marchio della D.O.P.
Ingredienti (allergeni):
Cialda: nocciole piemonte tostate macinate, zucchero, albume d'uovo, cacao, miele, farina di frumento, tuorlo d'uovo.
Crema: cioccolato fondente, panna, latte.
Luogo di produzione: Alassio (SV)
Scadenza breve termine di 15 giorni. La nostra politica aziendale prevede di non spedire il prodotto che è prossimo alla scadenza.
Una volta acquistati per allungare il grado di conservazione si suggerisce di mantenere i Baci di Alassio nel frigorifero e tirarli fuori almeno 1 ora prima di essere consumati.
Riferimenti Specifici
Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g