Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio - 220 g.

Cod:
In magazzino

Formato: peso netto 220 gr

Selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia, denocciolate e immerse in olio extravergine di oliva.

Ideali come aperitivo, per accompagnare piatti a base di carne e di pesce

Le olive taggiasche raccolte nella zona dell'imperiese, siamo nella Riviera Ligure di Ponente, vengono selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia  e successivamente denocciolate meccanicamente. Immerse in olio extravergine di oliva taggiasca, dopo una paziente attesa di un paio di mesi sono pronte per essere gustate in aperitivi o primi piatti.

Al loro interno è possibile riscontrare noccioli o parte di essi (2% dei casi) 



TerraMare, prodotti di qualità dall'entroterra imperiese

TerraMare è il brand ideato per commercializzare olio, olive e pesto sul portale rivierafood.it.

Le materie prime utilizzate sono di alta qualità che vengono abilmente lavorate da mani artigiane.

I prodotti vengono realizzati nel frantoio situato a Pontedassio (Imperia), cuore della produzione olivicola imperiese, utilizzando olive taggiasche che provengono dal territorio circostante dell'Alta Valle Impero ed entroterra Dianese. 

Scheda tecnica

Prodotto in
Italia - Liguria
Ingredienti
100% Olio Extravergine di Oliva Italiano
Conservazione
Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
Peso Netto
220 g.

Recensioni

Nessuna recensione al momento

Scrivi una recensione del prodotto

Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio - 220 g.

Formato: peso netto 220 gr

Selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia, denocciolate e immerse in olio extravergine di oliva.

Ideali come aperitivo, per accompagnare piatti a base di carne e di pesce

Scrivi una recensione del prodotto

check Prodotto aggiunto per il confronto.