Offerta

Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio - 220 g.

Cod:
In Stock

Olive taggiasche denocciolate sott'olio, ideali come aperitivo e per accompagnare piatti a base di carne e di pesce.

Selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia, denocciolate e immerse in olio extravergine di oliva.

4,80 €
4,10 € Risparmia 0,70 €

Le olive taggiasche raccolte nella zona dell'imperiese, siamo nella Riviera Ligure di Ponente, vengono selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia  e successivamente denocciolate meccanicamente.
Immerse in olio extravergine di oliva Taggiasca, dopo una paziente attesa di un paio di mesi sono pronte per essere gustate in aperitivi o primi piatti.
Al loro interno è possibile riscontrare noccioli o parte di essi (2% dei casi) 



Prodotto a: Imperia - Italia
Ingredienti: Olive di qualità "Taggiasca" in salamoia denocciolate 60%, olio extravergine di oliva, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico
Conservazione: conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
Peso netto: 220g.

cms-img


Terr
AMare, prodotti di qualità dall'entroterra imperiese

TerrAMare è il brand ideato per commercializzare olio, olive e pesto sul portale rivierafood.it.

Le materie prime utilizzate sono di alta qualità che vengono abilmente lavorate da mani artigiane.
I prodotti vengono realizzati nel frantoio situato ad Imperia, cuore della produzione olivicola imperiese, utilizzando olive taggiasche che provengono dal territorio circostante dell'Alta Valle Impero ed entroterra Dianese. 

Riferimenti Specifici

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g
check Prodotto aggiunto per il confronto.