Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio - 220 g.

Cod:
In magazzino

Olive taggiasche denocciolate sott'olio, ideali come aperitivo e per accompagnare piatti a base di carne e di pesce.

Selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia, denocciolate e immerse in olio extravergine di oliva.

Le olive taggiasche raccolte nella zona dell'imperiese, siamo nella Riviera Ligure di Ponente, vengono selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia  e successivamente denocciolate meccanicamente.
Immerse in olio extravergine di oliva Taggiasca, dopo una paziente attesa di un paio di mesi sono pronte per essere gustate in aperitivi o primi piatti.
Al loro interno è possibile riscontrare noccioli o parte di essi (2% dei casi) 



Prodotto a: Imperia - Italia
Ingredienti: Olive di qualità "Taggiasca" in salamoia denocciolate 60%, olio extravergine di oliva, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico
Conservazione: conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
Peso netto: 220g.
Valori nutrizionali per 100 mg: valore energetico 1453Kj (353 Kcal) - Grassi 36,9 g. di cui saturi 5,8 g. - Carboidrati  1,9 g. di cui zuccheri 0,9 g.- Proteine 1,6 g. - Sale 2,49 g.

cms-img


Terr
AMare, prodotti di qualità dall'entroterra imperiese

TerrAMare è il brand ideato per commercializzare olio, olive e pesto sul portale rivierafood.it.

Le materie prime utilizzate sono di alta qualità che vengono abilmente lavorate da mani artigiane.
I prodotti vengono realizzati nel frantoio situato a Pontedassio (Imperia), cuore della produzione olivicola imperiese, utilizzando olive taggiasche che provengono dal territorio circostante dell'Alta Valle Impero ed entroterra Dianese. 



local_shipping  SPESE DI SPEDIZIONE 6,50€ - GRATIS  CON ORDINI SUPERIORI A 75€

Details

check Prodotto aggiunto per il confronto.