Olive Taggiasche In Salamoia

Cod:
Disponibile

Formato: peso netto 195 g, sgocciolato 100 g

Olive Taggiasche in salamoia, da gustare come aperitivo oppure abbinandole a primi piatti, secondi o insalate.

Formato: peso netto 195 g, sgocciolato 100 g

Raccolte con metodi tradizionali, selezionate e conservate in salamoia.
Le olive taggiasche in salamoia sono alla base di molte ricette della cucina ligure

Prodotte principalmente nella zona imperiese della Riviera Ligure di Ponente, le olive Taggiasche in salamoia sono alla base di molte ricette della cucina ligure.

Raccolte con metodi tradizionali nel giusto periodo di maturazione questo ne risalta l'aroma e la piacevolezza della polpa.

Vengono selezionate con cura e conservate in salamoia con il metodo tradizionale.

Prodotto a: Imperia - Italia
Ingredienti: Olive di qualità "Taggiasca" in salamoia, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico
Conservazione: conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
Peso netto: 180g.

cms-img


Terra 
d'amare, prodotti di qualità dal territorio imperiese

"Terra d'amare" è il nostro marchio che abbiamo ideato per commercializzare olio, olive taggiasche, pesto, sughi e salse sul negozio online rivierafood.it.

Le materie prime utilizzate sono di alta qualità che vengono abilmente lavorate da mani artigiane nei laboratori che abbiamo selezionato nel territorio imperiese, prevalentemente lungo la Valle Impero.
La produzione di Olio extravergine di oliva e la lavorazione delle olive taggiasche vengono effettuate nel frantoio situato ad Imperia, cuore della produzione olivicola imperiese, utilizzando olive taggiasche che provengono dal territorio circostante dell'Alta Valle Impero ed entroterra Dianese.  

Riferimenti Specifici

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g
check Prodotto aggiunto per il confronto.