Olive Taggiasche In Salamoia - 180 g.

Cod:
In magazzino

Olive taggische in salamoia, da gustare come aperitivo oppure abbinandole a primi piatti, secondi o insalate.

Formato: peso netto 195 g, sgocciolato 100 g

Raccolte con metodi tradizionali, selezionate e conservate in salamoia.
Le olive taggiasche in salamoia sono alla base di molte ricette della cucina ligure

Prodotte principalmente nella zona imperiese della Riviera Ligure di Ponente, le olive Taggiasche in salamoia sono alla base di molte ricette della cucina ligure.

Raccolte con metodi tradizionali nel giusto periodo di maturazione questo ne risalta l'aroma e la piacevolezza della polpa.

Vengono selezionate con cura e conservate in salamoia con il metodo tradizionale.

Prodotto a: Imperia - Italia
Ingredienti: Olive di qualità "Taggiasca" in salamoia, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico
Conservazione: conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
Peso netto: 180g.
Valori nutrizionali per 100 mg: valore energetico 894 Kj (218 Kcal) - Grassi 22,2 g. di cui saturi 3,6 g. - Carboidrati  1,3 g. di cui zuccheri 0 g.- Proteine 1,0 g. - Sale 3,10 g.



cms-img


Terr
AMare, prodotti di qualità dall'entroterra imperiese

TerrAMare è il brand ideato per commercializzare olio, olive e pesto sul portale rivierafood.it.

Le materie prime utilizzate sono di alta qualità che vengono abilmente lavorate da mani artigiane.
I prodotti vengono realizzati nel frantoio situato a Pontedassio (Imperia), cuore della produzione olivicola imperiese, utilizzando olive taggiasche che provengono dal territorio circostante dell'Alta Valle Impero ed entroterra Dianese. 

992 Articoli

Recensioni

Nessuna recensione al momento

Scrivi una recensione del prodotto

Olive Taggiasche In Salamoia - 180 g.

Olive taggische in salamoia, da gustare come aperitivo oppure abbinandole a primi piatti, secondi o insalate.

Formato: peso netto 195 g, sgocciolato 100 g

Raccolte con metodi tradizionali, selezionate e conservate in salamoia.
Le olive taggiasche in salamoia sono alla base di molte ricette della cucina ligure

Scrivi una recensione del prodotto

check Prodotto aggiunto per il confronto.