Patè Di Olive Taggiasche

Cod:
Disponibile

Formato: 180 g

Patè di olive taggiasche, ideale per condire tartine e bruschette ed ottimo sulla pasta.

Ottenuto dalla polpa di olive taggiasche con l'aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva.

La cremosità ottenuta dall'estrazione della polpa di olive Taggiasche che nel tempo gli è stata assegnata la definizione più elegante di patè.
Un filo d'olio extravergine di oliva Taggiasca per dare maggiore delicatezza alla pasta di olive dal gusto saporito e dalla consistenza morbida.
In epoca antica per essere prodotto si usava pestare le olive nel mortaio, ricevendo anche il soprannome di “il caviale dei poveri”.



Prodotto a: Imperia - Italia
Ingredienti: Olive di qualità "Taggiasca" in salamoia 80%, Olio extravergine di Oliva 18%, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico
Conservazione: conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
Peso netto: 180g.

cms-img


Terra 
d'amare, prodotti di qualità dal territorio imperiese

"Terra d'amare" è il nostro marchio che abbiamo ideato per commercializzare olio, olive taggiasche, pesto, sughi e salse sul negozio online rivierafood.it.

Le materie prime utilizzate sono di alta qualità che vengono abilmente lavorate da mani artigiane nei laboratori che abbiamo selezionato nel territorio imperiese, prevalentemente lungo la Valle Impero.
La produzione di Olio extravergine di oliva e la lavorazione delle olive taggiasche vengono effettuate nel frantoio situato ad Imperia, cuore della produzione olivicola imperiese, utilizzando olive taggiasche che provengono dal territorio circostante dell'Alta Valle Impero ed entroterra Dianese.  

Riferimenti Specifici

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g
check Prodotto aggiunto per il confronto.