Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio e Origano

Cod:
In Stock

Formato: 200 g

Olive Taggiasche denocciolate sott'olio aromatizzate con un mix di erbe aromatiche, origano ed erba cipollina, ideali come aperitivo.

Selezionate durante il giusto periodo di maturazione le olive Taggiasche vengono marinate in salamoia, denocciolate e immerse in olio extravergine di oliva.

Prodotto in: Liguria - Italia

Ingredienti: Olive denocciolate Taggiasche 65%, olio extra vergine di oliva 33%, origano 1%, erba cipollina, sale.
Correttore di acidità: acido citrico. 

Eccezionalmente il prodotto potrebbe contenere il nocciolo o parte di esso.

Peso netto: 200 g.





Aia de Mà - Sergio Marchetti

Aia de mà non è la classica azienda secolare o millenaria, bensì un progetto giovane, formato da persone giovani. Nasce nel 2002 dall'idea di un ragazzo poco più che ventenne con la voglia di creare un lavoro legato alla passione.
La voglia di valorizzare un territorio meraviglioso : povero su molti aspetti ma ricchissimo su altri.
Tutto ha avuto inizio coltivando i pochi uliveti di famiglia per poi, anno dopo anno, incrementare la superficie aziendale fino ad arrivare ad oggi, con 10 ettari di uliveti.

Perché Aia de Mà?
Innanzitutto perché il mare, l'ambiente e la microclima delle nostre terre influenzano la qualità e la tipicità dei nostri prodotti . Questo ci consente di differenziarci dai prodotti standard e perché influenza positivamente sulla salute! L'aria di mare è la nostra medicina naturale: fa bene a chiunque, anche solo per regalarsi una bella passeggiata a riva al mare.
Nei nostri prodotti vogliamo racchiudere questo: una boccata di aria di mare, il nostro valore aggiunto segreto. 

Riferimenti Specifici

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g
check Prodotto aggiunto per il confronto.