Selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia, denocciolate e immerse in olio extravergine di oliva.
Formato: 180g
Le olive Taggiasche raccolte nella zona dell'imperiese, siamo nella Riviera Ligure di Ponente, vengono selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia e successivamente denocciolate meccanicamente.
Immerse in olio extravergine di oliva Taggiasca, dopo una paziente attesa di un paio di mesi sono pronte per essere gustate in aperitivi o primi piatti.
Scheda dati
Riferimenti specifici
"Colline d'aMare" è il marchio creato da Riviera Food che comprende prodotti provenienti da aziende artigianali del ponente ligure.
La linea "Colline d'aMare" creata da Riviera Food, comprende prodotti provenienti da oliveti lungo la Valle Impero, nell'entroterra di Imperia, cuore della produzione olivicola.
La produzione e imbottigliamento di Olio Extravergine di Oliva e la lavorazione delle olive Taggiasche, provenienti dal territorio circostante dell'Alta Valle Impero ed entroterra Dianese, che vengono utilizzate per essere messe in salamoia, sott'olio oppure come crema patè.
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro
Aia de Mà
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro
Colline d'aMare
Az. Agr. Uliveti del Maro