
Patè di olive taggiasche, ideale per condire tartine e bruschette ed ottimo sulla pasta.
Ottenuto dalla polpa di olive taggiasche con l'aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva.
Formato: 180 g
La cremosità ottenuta dall'estrazione della polpa di olive Taggiasche che nel tempo gli è stata assegnata la definizione più elegante di patè.
Un filo d'olio extravergine di oliva Taggiasca per dare maggiore delicatezza alla pasta di olive dal gusto saporito e dalla consistenza morbida.
In epoca antica per essere prodotto si usava pestare le olive nel mortaio, ricevendo anche il soprannome di “il caviale dei poveri”.
Scheda dati
Riferimenti specifici
"Colline d'aMare" è il marchio creato da Riviera Food che comprende prodotti provenienti da aziende artigianali del ponente ligure.
La linea "Colline d'aMare" creata da Riviera Food, comprende prodotti provenienti da oliveti lungo la Valle Impero, nell'entroterra di Imperia, cuore della produzione olivicola.
La produzione e imbottigliamento di Olio Extravergine di Oliva e la lavorazione delle olive Taggiasche, provenienti dal territorio circostante dell'Alta Valle Impero ed entroterra Dianese, che vengono utilizzate per essere messe in salamoia, sott'olio oppure come crema patè.
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro
Colline d'aMare
Az. Agr. Uliveti del Maro
Aia de Mà
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro