Olive taggiasche in salamoia Aia de Ma, prodotto tipico ligure

    Olive Taggiasche in Salamoia 290g

    4,19 €
    Disponibile

    Olive Taggiasche in salamoia, da gustare come aperitivo oppure abbinandole a primi piatti, secondi o insalate.

    Raccolte con metodi tradizionali, selezionate e conservate in salamoia.
    Le olive taggiasche in salamoia sono alla base di molte ricette della cucina ligure

    Formato: peso netto 290g, sgocciolato 180g

    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 79€

    Prodotte principalmente nella zona imperiese della Riviera Ligure di Ponente, le olive Taggiasche in salamoia sono alla base di molte ricette della cucina ligure.

    Raccolte con metodi tradizionali nel giusto periodo di maturazione questo ne risalta l'aroma e la piacevolezza della polpa.

    Vengono selezionate con cura e conservate in salamoia con il metodo tradizionale.

    Aia de Mà

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Borgo d'Oneglia (IM)
    Ingredienti
    Olive di qualità (TAGGIASCA), acqua, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico)
    Conservazione
    Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Valore Energetico 1124 KJ (273 kcal) - Grassi 27g di cui saturi 3,8g - Carboidrati 5g di cui zuccheri 5g - Proteine 1,5g - Sale 3,3g

    Riferimenti specifici

    7 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Olive Taggiasche in Salamoia 290g

    4,19 €