Olive Taggiasche in salamoia, da gustare come aperitivo oppure abbinandole a primi piatti, secondi o insalate.
Raccolte con metodi tradizionali, selezionate e conservate in salamoia.
Le olive taggiasche in salamoia sono alla base di molte ricette della cucina ligure
Formato: peso netto 290g, sgocciolato 180g
Prodotte principalmente nella zona imperiese della Riviera Ligure di Ponente, le olive Taggiasche in salamoia sono alla base di molte ricette della cucina ligure.
Raccolte con metodi tradizionali nel giusto periodo di maturazione questo ne risalta l'aroma e la piacevolezza della polpa.
Vengono selezionate con cura e conservate in salamoia con il metodo tradizionale.
Scheda dati
Riferimenti specifici
Colline d'aMare
Colline d'aMare
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro