Foglie d'Ulivo BIO 500g - Pasta di Liguria

Cod:
Ultimi articoli in magazzino

Pasta di semola di grano duro con spinaci da agricoltura biologica

Il verde degli uliveti, che fa da cornice al blu del mare, è uno dei colori più vivi e suggestivi della costa ligure.
Le Foglie d’Ulivo, nate dall’idea di portare in tavola il profumo e l’atmosfera della Riviera, sono deliziose con un pesto leggero di pinoli e maggiorana.

Cottura: 18 min

Peso netto della confezione: 500 gr.

Pasta di semola di grano duro da agricoltura biologica

Ingredienti: Semola di grano duro biologica.

Paese di coltivazione del grano: Italia

Paese di molitura del grano: Italia

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Certificato BIO: Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT-BIO-007.
Agricoltura Italia
Operatore controllato N.A92K
Scadenza: 24 mesi

Dichiarazione nutrizionale per 100 gr.
Valore energetico: 1512kJ (357 kcal) - Grassi 1,5g di cui acidi grassi saturi 0,3g - Carboidrati 72g di cui zuccheri 2,2g - Fibre 3,5g - Proteine 12g - Sale 0,02g

cms-img

Pasta di Liguria - Montoggio (Genova)

Pasta di Liguria è una specialità regionale biologica, firmata dalla famiglia Minaglia, che da oltre trent’anni produce pasta di altissima qualità nell’entroterra ligure.

I formati unici della linea rispecchiano la tradizione secolare della cucina di una delle regioni più belle della penisola.
Un prodotto sano e genuino, dal campo alla tavola, con solo ingredienti biologici, naturali e locali, senza l’aggiunta di coloranti e aromi, lavorati con acqua pura di sorgente.
È una pasta che conquista il palato e il cuore e che racconta la storia della gente di questa terra unica – la Liguria.
L'azienda utilizza solo ingredienti biologici, naturali e locali, senza l’aggiunta di coloranti e di aromi.

Acqua pura di sorgente:
La fortuna di vivere in un’area incontaminata, ai piedi del Parco Naturale dell’Antola, offre la possibilità di utilizzare per gli impasti solo acqua purissima di sorgente proveniente dalle montagne circostanti.

Semola di grano duro biologico:
sostenere produttori Italiani, selezionando le migliori semole di grano duro biologico di prima estrazione e di provenienza esclusivamente nazionale, garantendo un prodotto sano e genuino, dal campo alla tavola.

4 Articoli
check Prodotto aggiunto per il confronto.