Pasta Trofie Genovesi - 500 g.

Cod:
SI

Formato: 500 g.

Pasta di semola di grano duro dalla forma attorcigliata, preparate con il pesto sono il piatto ligure per eccellenza riconosciuto ormai in tutto il mondo.

Nata a Recco nella riviera del levante, sembra che il nome derivi da “strufugiâ” ovvero strofinare, utilizzato per descrive il movimento della mano sulla madia necessario per la preparazione della pasta.

Nata a Recco nella riviera del levante, sembra che il nome derivi da “strufugiâ” ovvero strofinare, utilizzato per descrive il movimento della mano sulla madia necessario per la preparazione della pasta.

Nella zona genovese il termine “trofie” significa “gnocchi”, con il quale si identifica un impasto di farina e patate

Ingredienti: semola di grano duro

Paese di coltivazione del grano: Italia


Paese di molitura
: Italia

Scheda tecnica

Prodotto in
Italia - Liguria
Ingredienti
Pasta di semola di grano duro, acqua

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g

Potrebbe anche piacerti



local_shipping  SPESE DI SPEDIZIONE 6,90€ - GRATIS  CON ORDINI SUPERIORI A 69€

check Prodotto aggiunto per il confronto.