Offerta

Pasta Trofie Genovesi - 500 g.

Cod:
Ultimi articoli in magazzino

Formato: 500 g.

Pasta di semola di grano duro dalla forma attorcigliata, preparate con il pesto sono il piatto ligure per eccellenza riconosciuto ormai in tutto il mondo.

Nata a Recco nella riviera del levante, sembra che il nome derivi da “strufugiâ” ovvero strofinare, utilizzato per descrive il movimento della mano sulla madia necessario per la preparazione della pasta.

3,59 €
3,05 € Risparmia 15%

Nata a Recco nella riviera del levante, sembra che il nome derivi da “strufugiâ” ovvero strofinare, utilizzato per descrive il movimento della mano sulla madia necessario per la preparazione della pasta.

Nella zona genovese il termine “trofie” significa “gnocchi”, con il quale si identifica un impasto di farina e patate

Ingredienti: semola di grano duro

Paese di coltivazione del grano: Italia


Paese di molitura
: Italia

Scheda tecnica

Prodotto in
Italia - Liguria
Ingredienti
Pasta di semola di grano duro, acqua

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1515kJ (357 kcal)
Grassi 1,5g di cui grassi saturi 0,4
Carboidrati 72g di cui zuccheri 2,5g
Fibre 3,9g
Proteine 12g

Sale 0,04g

Potrebbe anche piacerti

Prezzo base 4,50 € -30% Prezzo 3,15 €

Pesto alla Ligure - 180 g.



local_shipping  SPESE DI SPEDIZIONE 4,90€ - GRATIS  CON ORDINI SUPERIORI A 69€

check Prodotto aggiunto per il confronto.