Pasta Trenette - 500 g.

Cod:
SI

Formato: 500 g.

Le trenette sono una pasta ligure, probabilmente una delle più celebri della regione.
Sono lunghe quanto lo spaghetto ma, a differenza di questo, hanno una sezione ellittica.

La ricetta ideale per consumarle è quella più tradizionale della Liguria: la pasta con patate, fagiolini e pesto.

Ingredienti: semola di grano duro

Paese di coltivazione del grano: Italia


Paese di molitura: Italia

Scheda tecnica

Prodotto in
Italia - Liguria
Ingredienti
Pasta di semola di grano duro, acqua, spinaci 3%

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g

Potrebbe anche piacerti



local_shipping  SPESE DI SPEDIZIONE 6,90€ - GRATIS  CON ORDINI SUPERIORI A 69€

check Prodotto aggiunto per il confronto.