Pasta Maccheroni Genovesi - 500 g.

Cod:
SI

Formato: 500 g.

Pasta di semola di grano duro che assomigliano a delle penne ma della lunghezza di una ventina di centimetri.

Questo tipo di pasta viene  utilizzato soprattutto nel periodo di natale, infatti viene chiamata anche natalini.

Sono delle lunghe penne della lunghezza di una ventina di centimetri che nella tradizione ligure viene condita con il “tocco”, il classico sugo di carne (midollo di bue, sottocollo di manzo), conserva di pomodoro e funghi secchi.

E' consuetudine nella tradizione genovese che nel giorno di Natale devone essere cucinati, senza essere tagliati, nel brodo di cappone e di manzo.

Ingredienti: semola di grano duro

Paese di coltivazione del grano: Italia


Paese di molitura
: Italia

Scheda tecnica

Prodotto in
Italia - Liguria
Ingredienti
Pasta di semola di grano duro, acqua

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g



local_shipping  SPESE DI SPEDIZIONE 6,90€ - GRATIS  CON ORDINI SUPERIORI A 69€

check Prodotto aggiunto per il confronto.