Pasta Mandilli - 500 g.

Cod:
SI

Formato: 500 g.

Pasta di semola di grano duro tirata finissima e tagliata a quadretti che dalla forma ricordano dei fazzoletti (appunto mandilli in dialetto ligure).

Generalmente si condisce con il pesto genovese, fagiolini e patate

Con il loro vero nome di “Mandilli de Saea” (tradotto in italiano: fazzoletti di seta) sono un piatto tipico della cucina genovese. La pasta viene tirata a tal punto da creare dei lati di molto sottili di circa 20 cm, che hanno la somiglianza dei fazzoletti.

Il nome deriva da un termine arabo-genovese, che riporta agli antichi contatti con l’Oriente quando Genova era una delle repubbliche Marinare.

Nella tradizione ligure il condimento al quale vengono abbinati è il pesto

Ingredienti: semola di grano duro

Paese di coltivazione del grano: Italia


Paese di molitura: Italia

Scheda tecnica

Produced in
Italy - Liguria

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g



local_shipping  SPESE DI SPEDIZIONE 6,90€ - GRATIS  CON ORDINI SUPERIORI A 69€

check Prodotto aggiunto per il confronto.