Pasta artigianale tipica della Liguria Maccheroni genovesi

    Pasta Maccheroni Genovesi 500 g.

    4,40 €
    Disponibile

    Pasta di semola di grano duro che assomigliano a delle penne ma della lunghezza di una ventina di centimetri.

    CONFEZIONE ELEGANTE

    Formato: 500 g.



    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 79€

    Questo tipo di pasta viene  utilizzato soprattutto nel periodo di natale, infatti viene chiamata anche natalini.

    Sono delle lunghe penne della lunghezza di una ventina di centimetri che nella tradizione ligure viene condita con il “tocco”, il classico sugo di carne (midollo di bue, sottocollo di manzo), conserva di pomodoro e funghi secchi.

    E' consuetudine nella tradizione genovese che nel giorno di Natale devono essere cucinati, senza essere tagliati, nel brodo di cappone e di manzo.

    Canepa

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Italia - Liguria
    Ingredienti
    Pasta di semola di grano duro, acqua

    Riferimenti specifici

    6 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Pasta Maccheroni Genovesi 500 g.

    4,40 €