Pasta Mandilli - 500 g.

    3,40 €
    Disponibile

    Pasta Mandilli o Lasagnette Ricce

    Pasta di semola di grano duro tirata finissima e tagliata a quadretti che dalla forma ricordano dei fazzoletti (appunto mandilli in dialetto ligure).

    Generalmente si condisce con il pesto genovese, fagiolini e patate

    Formato: 500g

    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 69€

    Con il loro vero nome di “Mandilli de Saea” (tradotto in italiano: fazzoletti di seta) sono un piatto tipico della cucina genovese. La pasta viene tirata a tal punto da creare dei lati di molto sottili di circa 20 cm, che hanno la somiglianza dei fazzoletti.

    Il nome deriva da un termine arabo-genovese, che riporta agli antichi contatti con l’Oriente quando Genova era una delle repubbliche Marinare.

    Nella tradizione ligure il condimento al quale vengono abbinati è il pesto

    Canepa

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Italia - Liguria
    Ingredienti
    Pasta Di Semola Di Grano Duro, Acqua

    Riferimenti specifici

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

    arrow_back
    arrow_forward

    6 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Pasta Mandilli - 500 g.

    3,40 €