• Nuovo

Pasta Mandilli - 500 g.

3,40 €
Disponibile

Pasta Mandilli o Lasagnette Ricce

Pasta di semola di grano duro tirata finissima e tagliata a quadretti che dalla forma ricordano dei fazzoletti (appunto mandilli in dialetto ligure).

Generalmente si condisce con il pesto genovese, fagiolini e patate

Formato: 500g

Quantità:

Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 69€

Con il loro vero nome di “Mandilli de Saea” (tradotto in italiano: fazzoletti di seta) sono un piatto tipico della cucina genovese. La pasta viene tirata a tal punto da creare dei lati di molto sottili di circa 20 cm, che hanno la somiglianza dei fazzoletti.

Il nome deriva da un termine arabo-genovese, che riporta agli antichi contatti con l’Oriente quando Genova era una delle repubbliche Marinare.

Nella tradizione ligure il condimento al quale vengono abbinati è il pesto

Scheda dati

Prodotto e confezionato
Italia - Liguria
Ingredienti
Pasta Di Semola Di Grano Duro, Acqua

Riferimenti specifici

6 altri prodotti della stessa categoria:

arrow_back
arrow_forward

Pasta Mandilli - 500 g.

3,40 €