
SPESE DI SPEDIZIONE a 6,90€ GRATIS CON ORDINI SUPERIORI A 69€
SPESE DI SPEDIZIONE a 6,90€ GRATIS CON ORDINI SUPERIORI A 69€
32Pasta Mandilli o Lasagnette Ricce
Pasta di semola di grano duro tirata finissima e tagliata a quadretti che dalla forma ricordano dei fazzoletti (appunto mandilli in dialetto ligure).
Generalmente si condisce con il pesto genovese, fagiolini e patate
Formato: 500g
Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 69€
Con il loro vero nome di “Mandilli de Saea” (tradotto in italiano: fazzoletti di seta) sono un piatto tipico della cucina genovese. La pasta viene tirata a tal punto da creare dei lati di molto sottili di circa 20 cm, che hanno la somiglianza dei fazzoletti.
Il nome deriva da un termine arabo-genovese, che riporta agli antichi contatti con l’Oriente quando Genova era una delle repubbliche Marinare.
Nella tradizione ligure il condimento al quale vengono abbinati è il pesto
Scheda dati
Riferimenti specifici
Sandro Canestrelli - Taggia
Pandolio
Pastificio Alta Valle Scrivia
Colline d'aMare
Az. Agr. Maria Giulia Scolaro
Pastificio Alta Valle Scrivia
Pandolio
Pandolio
Canepa
Pandolio
Pastificio Bergonzo
Pastificio Bergonzo