• Nuovo

Pasta Trofie Genovesi - 500 g.

3,59 €
Disponibile

Pasta di semola di grano duro dalla forma attorcigliata, preparate con il pesto sono il piatto ligure per eccellenza riconosciuto ormai in tutto il mondo.

Nata a Recco nella riviera del levante, sembra che il nome derivi da “strufugiâ” ovvero strofinare, utilizzato per descrive il movimento della mano sulla madia necessario per la preparazione della pasta.

Formato: 500 g.


Quantità:

Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 69€

Nata a Recco nella riviera del levante, sembra che il nome derivi da “strufugiâ” ovvero strofinare, utilizzato per descrive il movimento della mano sulla madia necessario per la preparazione della pasta.

Nella zona genovese il termine “trofie” significa “gnocchi”, con il quale si identifica un impasto di farina e patate

Scheda dati

Prodotto e confezionato
Italia - Liguria
Ingredienti
Pasta di semola di grano duro, acqua
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Valore Energetico 1512 KJ (357 Kcal) - Grassi 1,5g Di Cui Saturi 0,3g - Carboidrati 72g Di Cui Zuccheri 2,2g - Fibre 3,5 - Proteine 12g - Sale 0,02g
Info aggiuntive
Paese di coltivazione del grano: Italia - Paese di molitura: Italia

Riferimenti specifici

6 altri prodotti della stessa categoria:

arrow_back
arrow_forward

Pasta Trofie Genovesi - 500 g.

3,59 €