Pasta Trofie | Prodotti tipico della Liguria, pasta artigianale

    Pasta Trofie Genovesi - 500 g.

    3,49 €
    Disponibile

    Pasta di semola di grano duro dalla forma attorcigliata, preparate con il pesto sono il piatto ligure per eccellenza riconosciuto ormai in tutto il mondo.

    Nata a Recco nella riviera del levante, sembra che il nome derivi da “strufugiâ” ovvero strofinare, utilizzato per descrive il movimento della mano sulla madia necessario per la preparazione della pasta.

    Formato: 500 g.


    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 79€

    Nata a Recco nella riviera del levante, sembra che il nome derivi da “strufugiâ” ovvero strofinare, utilizzato per descrive il movimento della mano sulla madia necessario per la preparazione della pasta.

    Nella zona genovese il termine “trofie” significa “gnocchi”, con il quale si identifica un impasto di farina e patate

    Pandolio

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Italia - Liguria
    Ingredienti
    Pasta di semola di grano duro, acqua
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Valore Energetico 1512 KJ (357 Kcal) - Grassi 1,5g Di Cui Saturi 0,3g - Carboidrati 72g Di Cui Zuccheri 2,2g - Fibre 3,5 - Proteine 12g - Sale 0,02g
    Info aggiuntive
    Paese di coltivazione del grano: Italia - Paese di molitura: Italia

    Riferimenti specifici

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

    arrow_back
    arrow_forward

    8 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Pasta Trofie Genovesi - 500 g.

    3,49 €