Pasta Trenette| Prodotti tipico della Liguria, pasta artigianale

    Pasta Trenette - 500 g.

    2,80 €
    Disponibile

    Le trenette sono una pasta ligure, probabilmente una delle più celebri della regione.
    Sono lunghe quanto lo spaghetto ma, a differenza di questo, hanno una sezione ellittica.

    La ricetta ideale per consumarle è quella più tradizionale della Liguria: la pasta con patate, fagiolini e pesto.

    Formato: 500g

    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 79€

    Pandolio

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Italia - Liguria
    Ingredienti
    Pasta di semola di grano duro, acqua, spinaci 3%
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Valore Energetico 1512 KJ (357 Kcal) - Grassi 1,5g Di Cui Saturi 0,3g - Carboidrati 72g Di Cui Zuccheri 2,2g - Fibre 3,5 - Proteine 12g - Sale 0,02g
    Info aggiuntive
    Paese di coltivazione del grano: Italia - Paese di molitura: Italia

    Riferimenti specifici

    8 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Pasta Trenette - 500 g.

    2,80 €