Pasta Linguine, prodotto tipico Ligure | prodotte in Liguria dal pastificio Bergonzo

    Pasta Linguine 500g - Bergonzo

    2,90 €
    Disponibile

    Le Linguine del Pastificio Bergonzo sono un formato di pasta nato a Genova agli inizi del settecento e nasce principalmente per accompagnare il pesto.

    Prodotte con solo Grano Italiano utilizzando l'acqua dell'alta Valle Impero che presenta delle proprietà organolettiche molto favorevoli per la produzione della stessa pasta.

    La qualità dei prodotti è legata anche al processo dove viene utilizzata una trafilatura al bronzo, con una pasta molto più ruvida raccogliendo meglio il condimento e al gusto risulta più palpabile.

    L'essicazione, diversamente da quella industriale è molto lenta ed a basse temperature questo processo dona alla pasta una consistenza uniforme. 


    Tempo di cottura: 7

    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 79€

    Pasta artigianale realizzata con grano 100% italiano e acqua dell'Alta Valle Impero.

    Trafilata al bronzo ed essicata oltre 24 ore.

    -100% lavorazione artigianale

    - 100% grano italiano

    - trafilatura al bronzo

    - essicazione lenta a basse temperature

    - elevata qualità

    - ottima tenuta di cottura

    Imperia e l'amore per la pasta

    Noi Imperiesi, da sempre amiamo la pasta, un elemento fondamentale della Dieta Mediterranea.

    Per questo, da generazioni, ci siamo specializzati nella ricerca delle migliori materie prime e nella produzione di paste secche di alta qualità.

    Raccogliendo l'insieme di queste conoscenze, oggi, selezioniamo per voi semole ad alto contenuto proteico e coltivate in Italia, le uniamo all’acqua dell'Alta Valle Impero e le lavoriamo secondo la tradizione degli antichi pastai, con trafile al bronzo e una essiccazione lenta a bassa temperatura, per portare sulla vostra tavola un prodotto artigianale di eccellenza.

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Aurigo (IM)
    Ingredienti
    Semola di Grano duro, acqua. Contiene glutine naturalmente presente nel grano
    Conservazione
    Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal sole
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Valore energetico (1459KJ - 343Kcal) - Grassi 1,75g di cui saturi 0,50g - Carboidrati 68,88g di cui zuccheri 1,20g - Fibre 3,00g - Proteine 12,40g - Sale 0,012g

    Riferimenti specifici

    Pastificio Bergonzo - Aurigo (Imperia)

    Nel cuore di Aurigo, piccolo borgo dell’entroterra ligure, nasce la nostra attività, ricca di tradizione e innovazione.

    Dal 1948 ci dedichiamo con passione alla panificazione seguendo un processo di lunga lievitazione e utilizzando lieviti naturali.

    Abbiamo arricchito la nostra produzione con grissini stirati a mano, utilizzando diversi tipi di farina, e biscotti tradizionali realizzati secondo una lavorazione che prevede una lievitazione superiore alle 24 ore e successivi passaggi che ci impegnano fino a due giorni di processo. Alla sezione dei prodotti troverete altre proposte tutte realizzate artigianalmente.

    Da oggi aggiungiamo alla nostra offerta la pasta secca artigianale, preparata con una semola ad alto contenuto proteico da grano coltivato in Italia e con l’acqua della Alta Valle Impero.

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

    arrow_back
    arrow_forward

    6 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Pasta Linguine 500g - Bergonzo

    2,90 €