Crema Sardenara

Cod:
In Stock

Formato: 135 g

Ricetta della cucina tradizionale ligure soprattutto della zona di Ponente è a base di pomodori secchi, olive, acciughe, aglio, origano. 

Un mix gustoso di sapori liguri e mediterranei, adatto come sugo per condire la pasta, come condimento per preparare appetitose pizze liguri o da spalmare su fette di pane grigliato e bruschette per stuzzicanti aperitivi.

Prodotto in: Liguria - Italia

Ingredienti: : Olio di oliva 37%, pomodori secchi 28%,  olive denocciolate 28%, acciuga in polvere, sale, aceto di vino, aglio, origano, fruttosio. 

(correttore di acidità: ac. Lattico).

Peso netto: 135 g.

cms-img


Terra 
d'amare, prodotti di qualità dal territorio imperiese

"Terra d'amare" è il nostro marchio che abbiamo ideato per commercializzare olio, olive taggiasche, pesto, sughi e salse sul negozio online rivierafood.it.

Le materie prime utilizzate sono di alta qualità che vengono abilmente lavorate da mani artigiane nei laboratori che abbiamo selezionato nel territorio imperiese, prevalentemente lungo la Valle Impero.

Riferimenti Specifici

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g
check Prodotto aggiunto per il confronto.