Patè di Olive verdi in olio Extra Vergine di oliva - 180g

    4,00 €
    Disponibile

    Ottenuto dalle olive quasi invaiate, denocciolate e messe in salamoia. E' una crema intensa e decisa.

    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 69€

    Belgrano

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Pieve di Teco (IM)
    Conservazione
    Per una corretta conservazione si consiglia di tenere il prodotto lontano da fonti luminose e di calore. Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero, coprire con olio extravergine di oliva e consumare 6/7 giorni.
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Valore Energetico 1288 KJ (313,4 kcal) - Grassi 33g di cui saturi 5,5g - Carboidrati 3,5g di cui zuccheri 0,6g - Proteine 0,6g - Sale 3g

    Riferimenti specifici

    Belgrano - Pieve di Teco (Imperia)

    La Liguria è Servita…
    Produciamo con passione le migliori specialità della nostra terra utilizzando solo ingredienti locali di altissima qualità per rendere i nostri prodotti realmente indimenticabili.

    Di seguito una descrizione dell'azienda Belgrano tratta da SanremoNews.it (Link completo all'articolo

    Pieve di Teco, che si trova tra le montagne ed è collegata al mare grazie ad un'antica via del sale, offre una produzione agricola di particolare interesse: dall’oliva taggiasca, da cui si ricava un ottimo olio extravergine alle vigne che, coltivate con tenacia su terrazze ripide e scoscese, offrono vini unici, come l’Ormeasco e ortaggi straordinari come l’aglio di Vessalico.

    Queste eccellenze del territorio, come spiega Alberto Belgrano, trovano uno sbocco naturale nella produzione delle migliori specialità di questo laboratorio.

    Materie prime di grande eccellenza unite alla passione e amore per il territorio sono gli elementi che caratterizzano la produzione di questa azienda che offre olio evo, olive in salamoia e denocciolate, e derivati come il patè, in due versioni nero e verde.

    Ma produce anche un delizioso Pesto bio, ottenuto utilizzando l’aglio di Vessalico, prodotto molto conosciuto e apprezzato insieme al profumatissimo Basilico DOP di Albenga.

    Il Pesto viene preparato anche in diverse versioni, fra cui una senza aglio. Fra le salse tipiche spicca la tradizionale “Aiè”, preparata sempre con l’aglio di Vessalico e si segnala una delicata crema di pomodori secchi. Insieme all’olio extravergine c’è una interessante linea di aromatizzati realizzati con peperoncino, aglio, agrumi, erbe aromatiche e tartufo.

    12 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Patè di Olive verdi in olio Extra Vergine di oliva - 180g

    4,00 €