Offerta

Focaccia Secca Genovese

Cod:
Disponibile

Croccante Focaccia Secca Genovese Classica con 15% di Olio Extravergine di Oliva, ideale per aperitivi e spuntini in qualsiasi momento della giornata

Formato: 100g

Un classico del capoluogo ligure, la focaccia secca è presente in tutti i forni genovesi.
Nell'impasto viene aggiunta una maggiore quantità di olio extravergine di oliva rispetto alla focaccia morbida, caratteristica che la rende piacevolmente croccante.
Da consumare in qualsiasi momento della giornata, grazie alla confezione ermetica conserva la sua croccantezza per diversi giorni.

2,89 €
2,49 € Risparmia 0,40 €

Cibo di viaggiatori e pescatori la focaccia nasce intorno all'anno mille a Genova durante i lunghi tempi d'attesa che i fornai dovevano affrontare nelle notti di lavoro, ore ingannate infornando direttamente sulla base del forno pezzi di pasta non lievitata, che una volta cotti venivano mangiati in compagnia magari farcite di ortaggi, salumi o formaggi accompagnandovi il classico bianchetto (bicchiere di vino bianco).



Prodotto a: Andora (SV) - Italia
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, olio d'oliva 15%, lievito di birra, malto, sale.
Peso netto: 100g.



cms-img



Pandolio - San Bartolomeo al Mare (Imperia)

L'azienda Pandolio nasce alla fine degli anni '90 con l'obbiettivo di recuperare e valorizzare le ricette della tradizione ligure, partendo dell’antica Stroscia, dolce a base di olio di oliva che come vuole la tradizione, deve essere spezzato con le mani, simbolo di convivialità.

Filosofia di Pandolio
Rispettando l’evoluzione dei gusti delle nuove generazioni, con attenzione all’aspetto salutistico della nutrizione, sono principi fondamentali su cui si basa l'azienda Pandolio.
Rivalorizzire un vecchio dolce dell’entroterra Ligure, promuovendolo sul mercato nazionale ed internazionale, utilizzando l’olio d’oliva, elemento base nella dieta mediterranea.
Il codice etico aziendale si fonda su tre cardini fondamentali:

- Materie prime di altissima qualità
- Prodotti fatti a mano artigianalmente
- Cottura al forno con sistemi tradizionali

Riferimenti Specifici

Valori medi Per 100 gr.
Energia : 1901kJ (453 kcal)
Grassi 17,4g di cui grassi saturi 2,8
Carboidrati 61,6g di cui zuccheri 3,1g
Fibre 6,5g
Proteine 9,3g

Sale 1,80g
check Prodotto aggiunto per il confronto.