Pandolietti al Parmigiano Reggiano | prodotto tipico ligure

    Pandolietti al Parmigiano Reggiano

    4,10 €
    Disponibile

    I pandolietti al Parmigiano Reggiano rosmarino sono degli snack salati croccanti e profumatissimi a base di olio di oliva extravergine, Parmigiano Reggiano DOP e vino bianco.

    Da gustare da soli come salatini, da accompagnare salumi o ma il suo abbinamento ideale è insieme al prosciutto crudo.

    Autorizzati dal Consorzio Parmigiano Reggiano

    Peso netto della confezione: 200g.


    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 79€

    I Pandolietti al Parmigiano Reggiano sono dei salatini tipici liguri sono un dolce tipico ligure per tutte le ore, senza burro, senza grassi aggiunti, tranne l’olio d’oliva; alimento sano e genuino povero di grassi saturi. Risulta leggero ed altamente digeribile è un alimento insostituibile nella dieta Mediterranea.

    Descrizione: snack salato gusto Parmigiano Reggiano.

    Abbinamento consigliato: da solo come salatino, oppure accompagnato da salumi o formaggi, fantastico insieme al prosciutto crudo.

    OGM: assente secondo il regolamento n° 1829/2003 e n°. 1830/2003 della Comunità Economica Europea.

    Pandolio oltre a perseguire l'artigianalità e la salubrità nei propri prodotti, rispetta gli animali e l'ambiente.

    Quasi tutta la nostra linea prodotti è VEGAN e tutti i nostri packaging sono in carta FSC, inoltre il nuovo stabilimento è progettato per il risparmio di energia elettrica.



    cms-img
    Pandolio

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Andora (SV)
    Ingredienti
    FARINA DI FRUMENTO, olio d’oliva 24%, VINO BIANCO, zucchero, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio) 5,2%, sale, aroma naturale rosmarino. Agente lievitante: difosfato disodico, carbonato acido di sodio.
    Conservazione
    conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura: richiudere bene la confezione.
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Valore Energetico 2154 KJ (515 Kcal) - Grassi 31g di cui grassi saturi 4,7g - Acidi grassi monoinsaturi 23g - Acidi grassi polinsaturi 3,4g - carboidrati 46,9g di cui zucheri 7,2g - Fibre 6,6g - Proteine 8,6g - Sale 1,9g

    Riferimenti specifici

    Pandolio - San Bartolomeo al Mare (Imperia)

    L'azienda Pandolio nasce alla fine degli anni '90 con l'obbiettivo di recuperare e valorizzare le ricette della tradizione ligure, partendo dell’antica Stroscia, dolce a base di olio di oliva che come vuole la tradizione, deve essere spezzato con le mani, simbolo di convivialità.
    Gli ingredienti minimali lo hanno reso un dolce presente nella ritualità tipica delle culture povere, contadini, marinai, piccoli artigiani.

    L’evoluzione creativa e la continua ricerca hanno portato alla produzione dei biscotti Pandolietti, nelle loro 5 varianti di gusti per essere consumati veramente in ogni istante della giornata, uno dietro l’altro.

    Ultimi nati in casa Pandolio sono i Salatini, sempre a base d’olio d’oliva anch’essi fatti a mano. Ideali con l'abbinamento di salumi e formaggi.

    Filosofia di Pandolio

    Rispettando l’evoluzione dei gusti delle nuove generazioni, con attenzione all’aspetto salutistico della nutrizione, sono principi fondamentali su cui si basa l'azienda Pandolio.
    Rivalorizzire un vecchio dolce dell’entroterra Ligure, promuovendolo sul mercato nazionale ed internazionale, utilizzando l’olio d’oliva, elemento base nella dieta mediterranea.
    Il codice etico aziendale si fonda su tre cardini fondamentali:

    - Materie prime di altissima qualità
    - Prodotti fatti a mano artigianalmente
    - Cottura al forno con sistemi tradizionali



    9 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Pandolietti al Parmigiano Reggiano

    4,10 €