I pandolietti al Parmigiano Reggiano rosmarino sono degli snack salati croccanti e profumatissimi a base di olio di oliva extravergine, Parmigiano Reggiano DOP e vino bianco.
Da gustare da soli come salatini, da accompagnare salumi o ma il suo abbinamento ideale è insieme al prosciutto crudo.
Autorizzati dal Consorzio Parmigiano Reggiano
Peso netto della confezione: 200g.
I Pandolietti al Parmigiano Reggiano sono dei salatini tipici liguri sono un dolce tipico ligure per tutte le ore, senza burro, senza grassi aggiunti, tranne l’olio d’oliva; alimento sano e genuino povero di grassi saturi. Risulta leggero ed altamente digeribile è un alimento insostituibile nella dieta Mediterranea.
Descrizione: snack salato gusto Parmigiano Reggiano.
Abbinamento consigliato: da solo come salatino, oppure accompagnato da salumi o formaggi, fantastico insieme al prosciutto crudo.
OGM: assente secondo il regolamento n° 1829/2003 e n°. 1830/2003 della Comunità Economica Europea.
Pandolio oltre a perseguire l'artigianalità e la salubrità nei propri prodotti, rispetta gli animali e l'ambiente.
Quasi tutta la nostra linea prodotti è VEGAN e tutti i nostri packaging sono in carta FSC, inoltre il nuovo stabilimento è progettato per il risparmio di energia elettrica.
Scheda dati
Riferimenti specifici
L'azienda Pandolio nasce alla fine degli anni '90 con l'obbiettivo di recuperare e valorizzare le ricette della tradizione ligure, partendo dell’antica Stroscia, dolce a base di olio di oliva che come vuole la tradizione, deve essere spezzato con le mani, simbolo di convivialità.
Gli ingredienti minimali lo hanno reso un dolce presente nella ritualità tipica delle culture povere, contadini, marinai, piccoli artigiani.
L’evoluzione creativa e la continua ricerca hanno portato alla produzione dei biscotti Pandolietti, nelle loro 5 varianti di gusti per essere consumati veramente in ogni istante della giornata, uno dietro l’altro.
Ultimi nati in casa Pandolio sono i Salatini, sempre a base d’olio d’oliva anch’essi fatti a mano. Ideali con l'abbinamento di salumi e formaggi.
Filosofia di Pandolio
Rispettando l’evoluzione dei gusti delle nuove generazioni, con attenzione all’aspetto salutistico della nutrizione, sono principi fondamentali su cui si basa l'azienda Pandolio.
Rivalorizzire un vecchio dolce dell’entroterra Ligure, promuovendolo sul mercato nazionale ed internazionale, utilizzando l’olio d’oliva, elemento base nella dieta mediterranea.
Il codice etico aziendale si fonda su tre cardini fondamentali:
- Materie prime di altissima qualità
- Prodotti fatti a mano artigianalmente
- Cottura al forno con sistemi tradizionali
Pandolio
Sandro Canestrelli - Taggia
Panificio Asplanato Angiolino
Pandolio
Panificio Asplanato Angiolino
Pandorà
Pandolio
Pandorà