Le Ciappe di Taggia costituiscono un gustoso e genuino sostitutivo del pane sia a tavola che come fuori pasto da spalmare con formaggi molli, creme e patè d'olive, oppure da accompagnare con salumi. Gustate da sole esse diventano un delizioso snack salato dal gusto unico.
Formato: 150g
Questo tipico prodotto da forno è il risultato di una esclusiva e particolare lavorazione artigianale che gli conferisce un gusto ed una fragranza unica nel suo genere. L´utilizzo di ingredienti genuini e la totale assenza di conservanti ed additivi chimici fanno di questo prodotto un alimento ideale per chi ancora crede nella sana e corretta alimentazione.
In dialetto ligure ciappa identifica una sottile lastra di ardesia che comunemente veniva usata per la copertura dei tetti delle antiche case nell´entroterra Ligure e anche come piastra di cottura per alcune semplici e genuine pietanze della civiltà contadina dell´epoca.
Scheda dati
Riferimenti specifici
Panificio Asplanato Angiolino
Pandolio
Pandolio
Pandolio
Panificio Asplanato Angiolino
Pandorà
Pandolio
Sandro Canestrelli - Taggia