Ciappe liguri al rosmarino | prodotto tipico ligure

    Ciappe Liguri Rosmarino

    2,19 €
    Disponibile

    Croccanti sfoglie di pane tipiche della cucina ligure al gusto di rosmarino

    Le Ciappe di Taggia costituiscono un gustoso e genuino sostitutivo del pane sia a tavola che come fuori pasto da spalmare con formaggi molli, creme e patè d'olive, oppure da accompagnare con salumi. Gustate da sole esse diventano un delizioso snack salato dal gusto unico.

    Formato: 150g

    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 79€

    Questo tipico prodotto da forno è il risultato di una esclusiva e particolare lavorazione artigianale che gli conferisce un gusto ed una fragranza unica nel suo genere. L´utilizzo di ingredienti genuini e la totale assenza di conservanti ed additivi chimici fanno di questo prodotto un alimento ideale per chi ancora crede nella sana e corretta alimentazione.

    In dialetto ligure ciappa identifica una sottile lastra di ardesia che comunemente veniva usata per la copertura dei tetti delle antiche case nell´entroterra Ligure e anche come piastra di cottura per alcune semplici e genuine pietanze della civiltà contadina dell´epoca.


    cms-img

    Pandorà

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Borgomaro (IM) - Italia
    Ingredienti
    Farina di FRUMENTO, olio di oliva, sale, rosmarino (1,3%), lievito di birra, farina di FRUMENTO maltato. Contiene GLUTINE. Può contenere SOIA
    Conservazione
    Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Valore Energetico 1847 KJ (439 Kcal) - Grassi 13,4 Di Cui Saturi 2,1g - Carboidrati 67,4g Di Cui Zuccheri 3,3g - Fibre 4,2 - Proteine 10,1g - Sale 1,75g

    Riferimenti specifici

    9 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Ciappe Liguri Rosmarino

    2,19 €