Ispirandosi alla tradizione ligure, PANDorà ha realizzato la Farinata Chips. Le sfogliatine croccanti alla farina di ceci, rigorosamente cotte al forno, vogliono essere una soluzione gustosa per portare in giro per il mondo una rivisitazione del piatto tipico ligure.
La farinata di ceci – conosciuta anche come fainè o fainà (in dialetto ligure) – è una torta salata molto bassa, preparata con farina di ceci, acqua, olio, sale e talvolta una spolverata di pepe nero.
Puoi portare con te le Farinata Chips e sgranocchiarle in qualsiasi momento della giornata non appena ti viene fame.
Adatte a chi segue un’alimentazione vegana o vegetariana, sono anche uno snack sano in quanto fonte di proteine e ad alto contenuto di fibre.
Esaurito
Scheda dati
Riferimenti specifici
Sandro Canestrelli - Taggia
Pandorà
Pandolio
Panificio Asplanato Angiolino
Panificio Asplanato Angiolino
Pandolio
Pandolio
Pandorà
Pandolio