Tradizionale Focaccia Secca Genovese | prodotto tipico ligure

    Focaccia Secca Genovese rosmarino

    2,99 €
    Disponibile

    Croccante Focaccia Secca Genovese Classica con 15% di Olio Extravergine di Oliva, ideale per aperitivi e spuntini in qualsiasi momento della giornata

    Un classico del capoluogo ligure, la focaccia secca è presente in tutti i forni genovesi.
    Nell'impasto viene aggiunta una maggiore quantità di olio extravergine di oliva rispetto alla focaccia morbida, caratteristica che la rende piacevolmente croccante.
    Da consumare in qualsiasi momento della giornata, grazie alla confezione ermetica conserva la sua croccantezza per diversi giorni.

    Formato: 100g

    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 79€

    Cibo di viaggiatori e pescatori la focaccia nasce intorno all'anno mille a Genova durante i lunghi tempi d'attesa che i fornai dovevano affrontare nelle notti di lavoro, ore ingannate infornando direttamente sulla base del forno pezzi di pasta non lievitata, che una volta cotti venivano mangiati in compagnia magari farcite di ortaggi, salumi o formaggi accompagnandovi il classico bianchetto (bicchiere di vino bianco).

    cms-img
    Pandolio

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Andora (SV) - Italia
    Ingredienti
    Farina di FRUMENTO, olio d'oliva 15%, lievito di birra, malto, sale.
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Valore Energetico 2135 KJ (510 Kcal) - Acidi grassi saturi 4,02g - Carboidrati 56,3g Di Cui Zuccheri 3,7g - Lipidi 26,6g - Fibre 1,9 - Proteine 10,4g - sale: Sodio 0,891g Sale (Sodio X 2) 2,227g

    Riferimenti specifici

    10 altri prodotti della stessa categoria:

    arrow_back
    arrow_forward

    Focaccia Secca Genovese rosmarino

    2,99 €