Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Cliccando su accetti acconsenti all'uso dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, che puoi consultare sui cookie che utilizziamo. Consulta l'informativa sui cookie.

No product at this time

      Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio piccanti 170g
      Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio piccanti 170g

      Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio piccanti 170g

      4,50 €
      Ultimi articoli in magazzino

      Olive Taggiasche denocciolate sott'olio Extra Vergine di oliva aromatizzate con peperoncino frantumato.

      Questo prodotto nasce dalla voglia di creare ed inventare, con gli aromi naturali viene esaltato il gusto delle Olive Taggiasche denocciolate.

      Possono essere utilizzate come ingredienti, come aperitivo o come condimento ad esempio sulla pizza.

      Quantità:

        Queste olive Taggiasche vengono raccolte nella Valle del Maro, entroterra di Imperia.

        La versione piccanti sono una variante speziata delle celebri olive Taggiasche e si distinguono per il loro sapore delicato ma aromatico, che in versione "piccante" viene esaltato da peperoncino e spezie.

        Le olive Taggiasche piccanti sono molto versatili. 

        • Produttore: Uliveti del Maro
        • Sede produttore: Borgomaro (IM)
        • Formato: 170g
        Abbinamenti consigliati

        - Antipasti e aperitivi
        Servite semplicemente in una ciotolina con un filo d’olio extravergine.
        In un tagliere misto con formaggi (es. pecorino, caprino), salumi e pane casereccio.
        Nei crostini con paté d’olive, acciughe o pomodori secchi.

        - Primi piatti
        Pasta alla puttanesca piccante: con pomodoro, capperi, acciughe e olive piccanti.
        Pasta tonno e olive: il piccante dà un tocco in più.
        Nei pesti rossi o verdi per aggiungere un gusto deciso.

        - Secondi piatti
        Con pollo alla cacciatora o coniglio alla ligure: la versione piccante rende la ricetta più audace.
        Nei piatti di pesce, specialmente tonno, baccalà o pesce spada.
        Con verdure stufate o grigliate (melanzane, zucchine, peperoni).

        - Contorni o piatti freddi
        In insalate di patate o legumi (es. ceci, fagioli cannellini).
        In insalate di riso o farro.

        - Pane, focacce e pizze

        Scheda dati

        Prodotto e confezionato
        Borgomaro (IM)
        Ingredienti
        Olive taggiasche denocciolate 60%, Olio Extra Vergine di oliva 38,5%, Peperoncino frantumato 1,5%, Sale, Acidificante: Acido Citrico
        Conservazione
        Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore, una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero coperto da olio, consumare entro 7 giorni
        Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
        Valore Energetico 1477kJ/353kcal - Grassi 36,6g di cui saturi 5,7g - Carboidrati 2,6g di cui zuccheri 0,9g - Proteine 1,7g - Sale 2,4g

        Riferimenti specifici

        I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

        Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio piccanti 170g

        Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio piccanti 170g

        4,50 €