Olive Taggiasche in Salamoia 290g
Aia de Mà
L'oliva Taggiasca è una “cultivar” di olivo tipica della Riviera Ligure di Ponente. Il clima particolare di queste zone ne hanno fatto un prodotto unico al mondo: inimitabile.
In un territorio scosceso e terrazzato come quello ligure la raccolta è un’impresa che richiede notevoli sforzi e vero amore per questo lavoro.
Di colorazione varia dal verde al ruggine e al nero; ovale, piccola, carnosa e molto gustosa; l’oliva taggiasca è ritenuta una delle migliori olive presenti sul mercato.
Le olive taggiasche caratterizzano molti piatti della cucina ligure, in particolare gli “umidi” di carne e di pesce.
Ci sono 8 prodotti.
Aia de Mà
Az. Agr. Uliveti del Maro
Colline d'aMare
Colline d'aMare
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro
Az. Agr. Uliveti del Maro