Olive taggiasche salamoia,denocciolate sott'olio vendita online

Olive

L'oliva Taggiasca è una “cultivar” di olivo tipica della Riviera Ligure di Ponente. Il clima particolare di queste zone ne hanno fatto un prodotto unico al mondo: inimitabile.

In un territorio scosceso e terrazzato come quello ligure la raccolta è un’impresa che richiede notevoli sforzi e vero amore per questo lavoro.

Di colorazione  varia dal verde al ruggine e al nero; ovale, piccola, carnosa e molto gustosa; l’oliva taggiasca è ritenuta una delle migliori olive presenti sul mercato.

Le olive taggiasche caratterizzano molti piatti della cucina ligure, in particolare gli “umidi” di carne e di pesce.

Olive

Ci sono 3 prodotti.

Visualizzati 1-3 su 3 articoli
Olive Taggiasche In Salamoia - 180 g.

Olive Taggiasche In Salamoia - 180 g.

Prezzo 4,00 €

Olive taggische in salamoia, da gustare come aperitivo oppure abbinandole a primi piatti, secondi o insalate. Formato: peso netto 195 g, sgocciolato 100 g Raccolte con metodi tradizionali, selezionate e...

Patè Di Olive Taggiasche - 180 g.

Patè Di Olive Taggiasche - 180 g.

Prezzo 4,00 €

Patè di olive taggiasche, ideale per condire tartine e bruschette ed ottimo sulla pasta. Ottenuto dalla polpa di olive taggiasche con l'aggiunta di un filo di olio extravergine di oliva.

Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio - 220 g.

Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio - 220 g.

Prezzo 4,80 €

Olive taggiasche denocciolate sott'olio, ideali come aperitivo e per accompagnare piatti a base di carne e di pesce. Selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia, denocciolate e...

check Prodotto aggiunto per il confronto.