Pasta Mandilli - 500 g.
Formato: 500 g. Pasta di semola di grano duro tirata finissima e tagliata a quadretti che dalla forma ricordano dei fazzoletti (appunto mandilli in dialetto ligure). Generalmente si condisce con il pesto...
Formato: 500 g. Pasta di semola di grano duro tirata finissima e tagliata a quadretti che dalla forma ricordano dei fazzoletti (appunto mandilli in dialetto ligure). Generalmente si condisce con il pesto...
Formato: 500 g. Pasta di semola di grano duro, regge bene la cottura ed è il tipico formato utilizzato per il minestrone alla genovese.
Formato: 500 g. Pasta di semola di grano duro dalla forma attorcigliata, preparate con il pesto sono il piatto ligure per eccellenza riconosciuto ormai in tutto il mondo. Nata a Recco nella riviera del levante,...
Formato: 500 g. Tipo di pasta corta a forma rotonda decorata secondo la tradizione tramite uno stampino a legno che ne incide il disegno. Questa tipologia di pasta è conosciuta come corzetti del levante. Di...
Formato: 500 g. Le Foglie d’Ulivo agli spinaci sono un tipo di pasta sfizioso e nutriente che richiama l'atmosfera della Riviera Ligure con i suoi imponenti alberi secolari che caratterizzano quasi tutto il...
Formato: 500 g. Le trenette sono una pasta ligure, probabilmente una delle più celebri della regione. Sono lunghe quanto lo spaghetto ma, a differenza di questo, hanno una sezione ellittica. La ricetta ideale per...
DISPONIBILI! Formato: 500 g. Pasta di semola di grano duro che assomigliano a delle penne ma della lunghezza di una ventina di centimetri.