Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Cliccando su accetti acconsenti all'uso dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, che puoi consultare sui cookie che utilizziamo. Consulta l'informativa sui cookie.

No product at this time

      Pasta Trofie Genovesi 500g - Bergonzo
      Pasta Trofie Genovesi 500g - Bergonzo

      Pasta Trofie Genovesi 500g - Bergonzo

      2,90 €
      Disponibile

      Le trofie sono un particolare tipo di pasta della cucina ligure generalmente accompagnate insieme al condimento per eccellenza, il Pesto.

      Caratterizzate da una forma allungata, intrecciata e sottile,  le Trofie prodotte dal pastificio Bergonzo sono fatte in estrusione, trafilate al bronzo ed essicate, diversamente da quanto avviene nei processi industriali, lentamente a bassa temperatura in modo da donare alla pasta una consistenza uniforme e molto più ruvida raccogliendo meglio il condimento con un gusto che risulta più palpabile.

      Prodotte con solo Grano Italiano utilizzando l'acqua dell'Alta Valle Impero che presenta delle proprietà organolettiche molto favorevoli per la produzione della stessa pasta.

      Tempo di cottura: 8/10 minuti

      Quantità:

        Pasta artigianale realizzata con grano 100% italiano e acqua dell'Alta Valle Impero.

        Trafilata al bronzo ed essicata oltre 24 ore.

        - 100% lavorazione artigianale

        - 100% grano italiano

        - trafilatura al bronzo

        - essicazione lenta a basse temperature

        - elevata qualità

        - ottima tenuta di cottura

        • Produttore: Pastificio Bergonzo
        • Sede produttore: Aurigo (IM)
        • Formato: 500g
        Acquista anche il Pesto da cucinare con le trofie di Bergonzo

        Pastificio Bergonzo: Imperia e l'amore per la pasta

        "Noi Imperiesi, da sempre amiamo la pasta, un elemento fondamentale della Dieta Mediterranea.

        Per questo, da generazioni, ci siamo specializzati nella ricerca delle migliori materie prime e nella produzione di paste secche di alta qualità.

        Raccogliendo l'insieme di queste conoscenze, oggi, selezioniamo per voi semole ad alto contenuto proteico e coltivate in Italia, le uniamo all’acqua dell'Alta Valle Impero e le lavoriamo secondo la tradizione degli antichi pastai, con trafile al bronzo e una essiccazione lenta a bassa temperatura, per portare sulla vostra tavola un prodotto artigianale di eccellenza."

        Scheda dati

        Prodotto e confezionato
        Aurigo (IM)
        Ingredienti
        Semola di Grano duro, acqua. Contiene glutine naturalmente presente nel grano
        Conservazione
        Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal sole
        Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
        Valore energetico (1459KJ - 343Kcal) - Grassi 1,75g di cui saturi 0,50g - Carboidrati 68,88g di cui zuccheri 1,20g - Fibre 3,00g - Proteine 12,40g - Sale 0,012g

        Riferimenti specifici

        I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

        Pasta Trofie, prodotto tipico Ligure | prodotte in Liguria dal pastificio Bergonzo

        Pasta Trofie Genovesi 500g - Bergonzo

        2,90 €