Per offrirti la migliore esperienza possibile, questo sito utilizza i cookie. Cliccando su accetti acconsenti all'uso dei cookie. Abbiamo pubblicato una nuova informativa sui cookie, che puoi consultare sui cookie che utilizziamo. Consulta l'informativa sui cookie.

No product at this time

      Ciappe Liguri alle Olive
      Ciappe Liguri alle Olive

      Ciappe Liguri alle Olive

      2,29 €
      Ultimi articoli in magazzino

      Croccanti sfoglie di pane tipiche della cucina ligure al gusto di olive

      Le Ciappe alle olive costituiscono un gustoso e genuino sostitutivo del pane sia a tavola che come fuori pasto da spalmare con formaggi molli, creme e patè d'olive, oppure da accompagnare con salumi.

      Gustate da sole esse diventano un delizioso snack salato dal gusto unico.




      Quantità:

        Questo tipico prodotto da forno è il risultato di una esclusiva e particolare lavorazione artigianale che gli conferisce un gusto ed una fragranza unica nel suo genere.
        L´utilizzo di ingredienti genuini e la totale assenza di conservanti ed additivi chimici fanno di questo prodotto un alimento ideale per chi ancora crede nella sana e corretta alimentazione.

        In dialetto ligure ciappa identifica una sottile lastra di ardesia che comunemente veniva usata per la copertura dei tetti delle antiche case nell´entroterra Ligure e anche come piastra di cottura per alcune semplici e genuine pietanze della civiltà contadina dell´epoca.

        Le ciappe liguri alle olive sono molto versatili e si prestano a vari tipi di abbinamenti, sia come antipasto che come piatto principale o contorno.

        Rappresentano un’autentica espressione della cucina ligure: semplice, rustica, ma ricca di sapore e perfetta per essere gustata in compagnia. Grazie alla loro versatilità, sono ideali per arricchire una vasta gamma di piatti, dalla tradizione mediterranea fino a proposte più moderne.

        • Produttore: PANDorà
        • Prodotto e confezionato a: Borgomaro (Imperia)
        • Formato: 150g
        Abbinamenti consigliati

        - Salumi e formaggi
        si abbinano benissimo con salumi tipici liguri, come il prosciutto crudo o il salame, e con formaggi freschi o stagionati come il formaggio di capra o il focaccino. Ottime anche con il lardo di Colonnata

        - Verdure
        Accompagnate con antipasti di verdure sott’olio (come peperoni, carciofi o zucchine) o con patè di olive.

        - Zuppe e minestre
        Le ciappe possono essere utilizzate per accompagnare piatti più sostanziosi come una minestrone alla ligure o una zuppa di pesce. La loro croccantezza è perfetta per essere intinta in brodi o salse.

        - Piatti vegetariani
        Le ciappe possono essere abbinate anche a piatti vegetariani come una frittata di verdure, un caponata o delle verdure grigliate. Sono anche ottime con una panzanella o una insalata caprese.

        Pandorà

        Scheda dati

        Prodotto e confezionato
        Borgomaro (IM) - Italia
        Ingredienti
        Farina di FRUMENTO, olio di oliva, sale, olive(10,7%), lievito di birra. Contiene GLUTINE. Può contenere SOIA.
        Conservazione
        Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
        Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
        Valore Energetico 1901 KJ (453 Kcal) - Grassi 17,4 Di Cui Saturi 2,8g - Carboidrati 61,6g Di Cui Zuccheri 3,1g - Fibre 6,5 - Proteine 9,3g - Sale 1,8g

        Riferimenti specifici

        I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

        Ciappe liguri alle olive | prodotto tipico ligure

        Ciappe Liguri alle Olive

        2,29 €