Aglio di Vessalico presidio Slow Food, vendita online

L'aglio di Vessalico è una varietà di aglio, coltivato negli 11 comuni che compongono il territorio dell'alta valle Arroscia.

Le caratteristiche principali di questa varietà sono l'aroma intenso accompagnato da un gusto delicato, è un aglio molto digeribile ed ha una buona conservabilità; queste caratteristiche vengono date dal clima mite (la valle Arroscia si trova ai piedi delle Alpi, al tempo stesso risente ancora dell'influenza del clima della costa ligure) e dai terreni particolarmente vocati a questa coltivazione.

Filtri attivi

    6,19 €Prezzo
    Confrontare
    Aglio di Vessalico in Agrodolce

      Coop. A Resta

      6,19 €Prezzo
      Confrontare
      Aglio di Vessalico in Agrodolce
        Spicchi di aglio di Vessalico (Presidio Slow Food) in agrodolce, ideali per insalate, aperitivi  per i piatti di tutti i giorni. E' molto apprezzato grazie alla caratteristica di essere leggero e quindi particolarmente digeribile Peso netto 194g - peso sgocciolato 99g
        6,19 €Prezzo
        Confrontare

        Coop. A Resta

        Aglio di Vessalico in Agrodolce
          Spicchi di aglio di Vessalico (Presidio Slow Food) in agrodolce, ideali per insalate, aperitivi  per i piatti di tutti i giorni. E' molto apprezzato grazie alla caratteristica di essere leggero e quindi particolarmente digeribile Peso netto 194g - peso sgocciolato 99g
          6,19 €Prezzo
          Confrontare
            4,79 €Prezzo
            Confrontare
            Crema Aiè con Aglio di VessalicoCrema Aiè con Aglio di Vessalico

              Coop. A Resta

              4,79 €Prezzo
              Confrontare
              Crema Aiè con Aglio di VessalicoCrema Aiè con Aglio di Vessalico
                La crema Aiè  è particolarmente delicata al palato, grazie alla caratteristica dell'Aglio di Vessalico (Presidio Slow Food) di essere leggero e digeribile. Come le sue “cugine”, l’Aiolì francese e l’Alioli spagnola, deriva dalla medioevale “Agliata” ma con ingredienti differenti. Anticamente veniva preparata dai contadini della zona al ritorno dal lavoro, ricetta che venne poi...
                4,79 €Prezzo
                Confrontare

                Coop. A Resta

                Crema Aiè con Aglio di VessalicoCrema Aiè con Aglio di Vessalico
                  La crema Aiè  è particolarmente delicata al palato, grazie alla caratteristica dell'Aglio di Vessalico (Presidio Slow Food) di essere leggero e digeribile. Come le sue “cugine”, l’Aiolì francese e l’Alioli spagnola, deriva dalla medioevale “Agliata” ma con ingredienti differenti. Anticamente veniva preparata dai contadini della zona al ritorno dal lavoro, ricetta che venne poi...
                  4,79 €Prezzo
                  Confrontare
                    0,00 €Prezzo
                    Confrontare
                    Aglio di Vessalico - Resta cal. 30/40

                      Coop. A Resta

                      Esaurito

                      0,00 €Prezzo
                      Confrontare
                      Aglio di Vessalico - Resta cal. 30/40
                        l’Aglio di Vessalico è una particolare varietà di aglio che viene coltivata negli 11 comuni che compongono il territorio della Valle Arroscia, nell'entroterra di albenga. L'Aglio di Vessalico è considerato un buon antibatterico, antipertensivo, antielmintico e antiossidante. Le teste di aglio sono confezionate in lunghe trecce (reste):, vengono dapprima essicate e poi...
                        0,00 €Prezzo
                        Confrontare

                        Coop. A Resta

                        Esaurito

                        Aglio di Vessalico - Resta cal. 30/40
                          l’Aglio di Vessalico è una particolare varietà di aglio che viene coltivata negli 11 comuni che compongono il territorio della Valle Arroscia, nell'entroterra di albenga. L'Aglio di Vessalico è considerato un buon antibatterico, antipertensivo, antielmintico e antiossidante. Le teste di aglio sono confezionate in lunghe trecce (reste):, vengono dapprima essicate e poi...
                          0,00 €Prezzo
                          Confrontare
                            0,00 €Prezzo
                            Confrontare
                            Aglio di Vessalico - Resta cal. 40/50

                              Coop. A Resta

                              Esaurito

                              0,00 €Prezzo
                              Confrontare
                              Aglio di Vessalico - Resta cal. 40/50
                                l’Aglio di Vessalico è una particolare varietà di aglio che viene coltivata negli 11 comuni che compongono il territorio della Valle Arroscia, nell'entroterra di albenga. L'Aglio di Vessalico è considerato un buon antibatterico, antipertensivo, antielmintico e antiossidante. Le teste di aglio sono confezionate in lunghe trecce (reste):, vengono dapprima essicate e poi...
                                0,00 €Prezzo
                                Confrontare

                                Coop. A Resta

                                Esaurito

                                Aglio di Vessalico - Resta cal. 40/50
                                  l’Aglio di Vessalico è una particolare varietà di aglio che viene coltivata negli 11 comuni che compongono il territorio della Valle Arroscia, nell'entroterra di albenga. L'Aglio di Vessalico è considerato un buon antibatterico, antipertensivo, antielmintico e antiossidante. Le teste di aglio sono confezionate in lunghe trecce (reste):, vengono dapprima essicate e poi...
                                  0,00 €Prezzo
                                  Confrontare