Olive taggiasche denocciolate sottolio | prodotto tipico della liguria

    Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio 270g

    5,00 €
    Non disponibile

    Olive Taggiasche denocciolate sott'olio, ideali come aperitivo e per accompagnare piatti a base di carne e di pesce.

    Selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia, denocciolate e immerse in olio extravergine di oliva.

    Formato: 270g

    Quantità:

    Spedizione Gratuita per Ordini Superiori a 79€

    Le olive Taggiasche raccolte nella zona dell'imperiese, siamo nella Riviera Ligure di Ponente, vengono selezionate durante il giusto periodo di maturazione, marinate in salamoia  e successivamente denocciolate meccanicamente.
    Immerse in olio extravergine di oliva Taggiasca, dopo una paziente attesa di un paio di mesi sono pronte per essere gustate in aperitivi o primi piatti.

     

    Esaurito

    Scheda dati

    Prodotto e confezionato
    Imperia
    Ingredienti
    Olive di qualità "TAGGIASCA" in salamoia denocciolate 60%, olio extra vergine di oliva 39%, sale, erbe aromatiche (timo, alloro, rosmarino), correttore di acidità: acido citrico
    Conservazione
    Conservare in luogo fresco al riparo dalla luce e da fonti di calore
    Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
    Valore Energetico 1453 KJ (353 kcal) - Grassi 36,9g di cui saturi 5,8g - Carboidrati 1,9g di cui zuccheri 0,9g - Proteine 1,6g - Sale 2,49g
    Info aggiuntive
    Queste olive vengono denocciolate a ciclo automatico, potrebbero contenere eccezionalmente noccioli.

    Riferimenti specifici

    I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:

    arrow_back
    arrow_forward

    Olive Taggiasche Denocciolate sott'olio 270g

    5,00 €